6601059 发表于 2006-11-6 12:23:11

求机器配置。

我想在一台机上开三个F。32人、20人、12人。要什么样的配置啊??还有加AMXX和一些插件。。   大家帮我看看应该怎么配???

xiaolysh 发表于 2006-11-6 12:50:35

回复: 求机器配置。

一台P4 2.8G 1G内存 可以开一个32人 外加一个12人,你自己看着办吧!

6601059 发表于 2006-11-6 13:01:34

谢谢老大~~~~看来非得上双核了。。

hltsky 发表于 2006-11-6 15:21:53

内存大一点

我感觉这个东西用双核好像还有点不起作用

个人感觉,P4630 3.0的CPUL2是2MB的.2GDDR400   主板945左右(主要是稳定)   网卡不要普通的20元的,也要不用集成网卡.最好买块专业的服务器百兆网卡!

10MB的光纤,个人感觉开4个端口.70人的服应该没事

不过前题是开的AMXX要少一些

llxdlpgf 发表于 2006-11-10 11:42:01

呵呵,不错,兄弟们,能不能给个AMD的双核的参考配置!

可以开多少个服务器?多少人的?价钱不要太高了!

cann 发表于 2006-11-10 15:27:55

钱少3500,钱多就E6300吧,内存1G就差不多了,硬盘一般的80G就可以

xuediandongxi 发表于 2006-11-10 16:10:30

学习中,
如果允许我许一个愿望,我想说,我想在最短的时间内榨干你们的"金"含量.

glockXXX 发表于 2006-12-3 05:04:19

。。。。。 怪不得cs服务器的价格这么便宜,服务质量如此之差那。。。。。 都是用什么配置啊, ^_^   
我的配置,dell2950 , 我还嫌CPU不够强劲,自己换成了酷睿志强5070, 还是两块,内存配到了6G ECC 全缓冲, 硬盘 sas raid0 , 别的服务器100ping能打不? 恐怕不行了吧, 这个服150ping以下,基本上感觉不到卡, 为什么? CPU扛着那,兄弟们, 不能用那么差的机器做服的, 怪不得CS服那么便宜啊,怎么保证服务质量啊^_^

有朋友问了,这服务器开多少cs服啊, 呵呵, 懂行的人自然算的出来

degame 发表于 2006-12-3 12:34:21

……
楼上的牛!
peifu!~

ynwxl 发表于 2006-12-5 14:34:12

8楼的是土豪,没的比。
可怜我的主机才2。0CPU512DDR266 带30人CS一路小跑
页: [1] 2
查看完整版本: 求机器配置。