zzxhy 发表于 2006-11-5 19:29:48

我现在用的DT3213,.有时候会出现卡的现象,而且弹道也不好,听说用2834的多,哪位哥哥发个连接!小弟跪求!!!:cry: :cry:

自己顶啊,顶到有人发连接!!

hltsky 发表于 2006-11-5 19:34:16

回复: 跪求服务器最稳定的版本!!

如果3329可以刷出来的话,就用3329吧

2834最头疼的问题是用不了leon008_anticheat.amxx反作弊插件

hltsky 发表于 2006-11-5 19:34:56

http://www.dt-club.net/forum/thread/31/31216.htm

置顶帖里就有啊

zzxhy 发表于 2006-11-5 19:38:55

FTP是电信的F,我这网通的,下着可慢了!

zzxhy 发表于 2006-11-5 19:47:47

无奈,继续顶!啊啊啊

zzxhy 发表于 2006-11-5 19:53:50

在问下,升级补丁怎么装?

hltsky 发表于 2006-11-5 19:56:10

升级补丁的安装没什么,直接压缩并覆盖就可以了

下得慢,就用迅雷下,然后你出去玩会儿CS   回来的时候也就下完了

zzxhy 发表于 2006-11-5 20:01:33

谢谢大家了!太感谢了!

zzxhy 发表于 2006-11-5 20:14:54

在问个问题,.3262和3329哪个稳定些??

hltsky 发表于 2006-11-6 16:43:02

3262不清楚

今晚测试:DT3329 + AMXX1.60 + Leon008_anticheat 2.3 + CDserver3.3.1

明天你来看结果
页: [1] 2
查看完整版本: 跪求服务器最稳定的版本!!