Vento 发表于 2006-10-24 12:04:13

网吧如何做CS服务器

Q1:在网吧我如何映射服务器的IP啊,我这个网吧是无盘那种,架在服务器上是不是有影响啊。

Q2:我下了DCOO的一个HLSERVER3383版本,可是安完后,桌面的HLDS的路径是:F:\cs1.6\HLServer\UNWISE.EXE /W1 "F:\cs1.6\HLServer\INSTALL.LOG"指定的不是HLDS。EXE,运行到是能运行,可是我无法加一些参数啊-game cstrike +map de_dust +maxplayers 12 -port 27015 -nomaster +sv_lan 1,这个加上后人数还是默认的32人,端口该了也不好使,我把按完文件里的HLDE。EXE发送到桌面上后双击后的界面和原先不一样。

xiaolysh 发表于 2006-10-24 22:32:57

回复: 网吧如何做CS服务器

慢慢来,多看看贴子,一句两句也说不清楚,:dribble:

jim0305 发表于 2006-12-1 02:44:36

我在无盘主机上架设过1.5的服务器,在浩方上架设的,影响是有的,只要下面的客户机玩3D的单机游戏(红警,侠盗飞车等大型的)就会狂跳PING。
强烈建议:再找台配制好点的机子开服务器,如果还是用无盘主服务器的话,会早晨意想不到的后果!
什么版本没关系,最主要是在为了别人玩的开心的同时也要保证自己的网络安全啊!~

iamgoingin 发表于 2006-12-4 18:45:09

我现在也急需这方面的资料!

高手请帮帮忙.

我的问题是:

在无盘服务器下挂的客户机器里面,找一台主机,增加配置,加上一块硬盘,在这台电脑上开CS服务器.

怎样能让本网吧以外的朋友进入游戏?

谢谢!

qwee 发表于 2006-12-5 04:23:55

加硬盘的话直接做有盘不就可以了,不用那么麻烦啦~

YAMAHA4004 发表于 2007-3-22 08:33:05

呵呵,自己慢慢学吧。

jinzhu 发表于 2007-5-9 18:43:44

CS服务器与无盘没有什么联系的

jackemoney 发表于 2007-5-25 10:42:09

多看看顶贴~~!看看新手相关的帖子
页: [1]
查看完整版本: 网吧如何做CS服务器