超级坏男人 发表于 2006-10-24 10:03:10

我请教一个问题FPSBooster 这个东西怎么用

我请教一个问题FPSBooster 这个东西怎么用,好像也是用来给服务器加速用的。

gearfox 发表于 2006-10-24 10:58:00

回复: 我请教一个问题FPSBooster 这个东西怎么用

在fpsbooster双击鼠标左键。
   然后在黑框框里按一下键盘的ENTER:byebye:

超级坏男人 发表于 2006-10-24 11:32:27

是不是要先开启cs服务器启动程序,在开FPSBooster就可以了?这个好还是booster 2.4好?

gearfox 发表于 2006-10-24 17:32:23

效果都是把服务器的FPS调到512以上
用这个跟开WMPLAYER一样

luoyua 发表于 2006-10-25 07:05:57

楼上的都解释清楚了.:burn:

mayong 发表于 2006-12-16 05:52:51

我希望再详细一些,我想了解FPSBooster还有booster2.4最好提供下载,让我能仔细研究一下。

mfkggi 发表于 2006-12-23 23:54:32

我是使用AMD处理器
开WMPLAYER和开fpsbooster都没有效果
FPS都小于90
请问是什么原因呢

akEr 发表于 2006-12-24 10:25:20

用booster2.4 支持AMD的CPU

mythkina 发表于 2007-1-12 16:03:58

FPSbooster---->只对intel的cpu有效,booster对amd和intel的cpu都有效.2者都是cs的插件,本着能不用就不用的原则,所以比赛还是开wmp.
以上是我的理解,不知道对否

luoyua 发表于 2007-1-12 18:59:17

Post by mfkggi
我是使用AMD处理器
开WMPLAYER和开fpsbooster都没有效果
FPS都小于90
请问是什么原因呢

sys_ticrate 1000

加了么?:brick:
页: [1] 2
查看完整版本: 我请教一个问题FPSBooster 这个东西怎么用