wwww23 发表于 2006-10-27 18:01:20

回复: 求服务器同时在线129人设置,谢谢。

自己浇水,求各位高手解答。谢谢

pop781 发表于 2006-10-27 20:02:48

Post by wwww23
自己浇水,求各位高手解答。谢谢
:cold: 上面不是有答案了吗???!!·#¥%……—*()

wwww23 发表于 2006-10-28 09:47:32

Post by wwww23
我的用命令启动CS服的,在CS控制台里用可以吗?或者在server.cfg里面可以设置吗?谢谢。
我在控制台里输入过没反应啊。是不是要架设HLTV才行?

pop781 发表于 2006-10-28 14:01:47

你要什么反应?
用hlsw查看就是了,只是显示可以容纳人数很多30/255最大好像,实际最多只能32人

shinyrose 发表于 2006-10-28 17:05:49

Post by pop781
你要什么反应?
用hlsw查看就是了,只是显示可以容纳人数很多30/255最大好像,实际最多只能32人
请问怎么设置一启动就是129?在控制台输入可以的.但换图之后又还原了,
在启动参数设置和server.cfg里一样.换图之后又还原.

Dinosaur 发表于 2006-10-28 22:48:31

不错,我已经把我的服改成255了,哈哈

wwww23 发表于 2006-10-29 00:16:36

Post by pop781
你要什么反应?
我是在CS刷到的啊,为什么我这样设置不能在CS刷出129人?谢谢。

rofation 发表于 2006-10-29 17:52:11

这个无用,只是用一个命令虚拟人数上限,用来吓唬一下玩家而已,呵呵,本人也在用。

userlzx 发表于 2006-10-31 21:05:00

刷新服务器时确实有啊。。请问下怎么弄~~~~

ATTKLA 发表于 2006-11-2 08:54:49

连255你机器背的住?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求服务器同时在线129人设置,谢谢。