lvcp321 发表于 2006-10-19 22:05:44

请问如何去掉"炸弹已被安置"这个信息?

如下图,由于信息显示重复,请问如何去掉"炸弹已被安置"这个信息?

pop781 发表于 2006-10-20 12:18:06

回复: 请问如何去掉"炸弹已被安置"这个信息?

不知你要去掉那一个信息。。

唔。。调整一下 HUD 信息位置(提高/降低位置)较佳

lvcp321 发表于 2006-10-20 15:02:48

下面的那行小的..................

maomaoch 发表于 2006-10-22 15:15:37

Post by lvcp321
下面的那行小的..................

用橡皮擦掉!

不务正业的人越来越多了……

hzbl775 发表于 2006-10-23 00:32:10

晕 去掉他干吗????

lvcp321 发表于 2006-10-23 12:02:46

Post by hzbl775
晕 去掉他干吗????

由于信息显示重复!!!!!

mayong 发表于 2006-12-16 05:56:03

看把你难受的。就那一下,很快就过去了。小的是CS游戏的提示。

wtswangba 发表于 2006-12-16 06:45:48

在控制台输入 amx_statscfgmenu找到那一项
设置成 OFF然后按 8 保存就可以了

honest_East 发表于 2006-12-16 13:03:18

我实在不想灌水实在是着急用服务器才这么做的。只有帖子到20才能下载 没办法了。

七天七夜 发表于 2006-12-29 22:27:03

Post by wtswangba
在控制台输入 amx_statscfgmenu找到那一项
设置成 OFF然后按 8 保存就可以了
他想去掉CS游戏里面自带的那个小字
不是AMX插件的字
页: [1] 2
查看完整版本: 请问如何去掉"炸弹已被安置"这个信息?