mystioe 发表于 2006-10-14 17:49:38

[求助]如何让1.6F在互联网上刷出来?情况特殊啊..

我的网络条件是:光纤>路由器>交换机>CS服务器..

建立了一个互联网服务器.在服务器列表是怎么也刷新不出来.

但是可以用添加服务器列表加入..hlsw也能看见..

外网的人可以进服务器说明端口映射成功.可就是在互联网上刷不出服务器

服务器的参数是
START/HIGH hlds.exe -game cstrike -insecure +servercfgfile server.cfg -port 27015 +maxplayers 32 +map de_dust2 +sv_lan 0-noipx -console

adding master sever 60.142.72.250:27010
adding master sever 207.173.177.11:27010

高手介绍一下应该怎么处理吗?

机器的系统是win2003..防火墙已经关闭.防火墙的端口映射也开启了..

PS:这是服务器的ip:220.176.160.41:27015

220.176.160.41:27016

大家可以测试一下.谢谢

服务器是用的DcOo HLDS 3382 V29..当时DT怎么都登陆不上去了..

xiaolysh 发表于 2006-10-14 18:08:17

回复: [求助]如何让1.6F在互联网上刷出来?情况特殊啊..

那要看你是用什么客户端来刷了??还有就是你的服务端是什么版本??

mystioe 发表于 2006-10-14 18:45:33

回复: [求助]如何让1.6F在互联网上刷出来?情况特殊啊..

跪求高手解决...swdl.dll也破解了...

mgymg 发表于 2006-10-15 01:12:09

我也是遇到了同样的问题,不知道有那位高手能帮助解决一下啊!!!

maomaoch 发表于 2006-10-15 11:20:40

在 server.cfg 中加入:
sv_region 4

重新启动HLDS...

szxms 发表于 2006-10-16 16:10:08

你是通过路由端口映射的话`可能是你路由的放火墙`设置过高``导致回流问题。试试把CS主机IP在路由里设置成DMZ主机`以前我也试过这样,后来做了DMZ主机就可以刷出来``你直接端口映射的话``必须添加IP,才能进你服务器。

mgymg 发表于 2006-10-17 00:53:00

Post by szxms
你是通过路由端口映射的话`可能是你路由的放火墙`设置过高``导致回流问题。试试把CS主机IP在路由里设置成DMZ主机`以前我也试过这样,后来做了DMZ主机就可以刷出来``你直接端口映射的话``必须添加IP,才能进你服务器。

我按照你说得方法把路由器的防火墙直接就关闭了,DMX主机原来就是设置的,但是现在依然不行,还是只能手动添加IP或者从HLSW中才能进服务器

mgymg 发表于 2006-10-20 00:21:04

为啥没有帮忙的啊????

320 发表于 2006-10-20 02:48:50

START/HIGH hlds.exe -game cstrike +ip 220.176.160.41 -insecure +servercfgfile server.cfg -port 27015 +maxplayers 32 +map de_dust2 +sv_lan 0 -noipx -console

hlserver 发表于 2006-10-20 13:09:33

你可以去掉参数-nomaster。然后修改一个文件,可以改下面的参数IP地址
adding master sever 60.142.72.250:27010
adding master sever 207.173.177.11:27010
具体修改哪个文件我忘记了
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]如何让1.6F在互联网上刷出来?情况特殊啊..