ydo 发表于 2006-10-14 16:10:45

HTTP下载问题

用NTFS是否不能开HTTP ?
有无人用网存来作HTTP,给人下载 ? (如有,是否免费?用甚么空间?)

shinyrose 发表于 2006-10-14 18:10:43

回复: HTTP下载问题

可以用http下载呀,只要安装了IIS或者Apche就可以了,IIS要记得添加MINE后缀为.bsp才能下载,Apche不用添加都可以了。

xiaolysh 发表于 2006-10-14 18:13:13

用NTFS的格式可以用HTTP下载的,楼主所说的问题你可以使用搜索HTTP下载有很多关于此类的贴子,

ydo 发表于 2006-10-14 19:51:21

这是甚么问题 ?   :cry:

rachis 发表于 2006-10-15 14:11:52

网盘从理论上是可以的,不过要一个明确的下载地址,而且要以maps/de_dust.bsp结尾的下载地址
好像现在网盘都是隐藏的地址的,这样子不行的。

ydo 发表于 2006-10-15 14:55:47

请问大家有无一些网存推介作HTTP下载用 ?

ydo 发表于 2006-10-15 17:54:44

如我想用Apache作HTTP下载,是否剩系装Apache就得 ?
因为我试过用IIS都不行
而我也试过跟oouuyyaa的Apache教学,也不可以
请高手可否详细一次教下我怎样用Apache作HTTP下载 ?

shinyrose 发表于 2006-10-15 20:13:00

一般网盘不支持.bsp下载的.IIS只要设置正确,是绝对没什么问题,我这边就是用IIS下载的.Apache我是在Linux系统测试的,没什么问题,全部按照默认的设置.

ydo 发表于 2006-10-15 21:47:48

有无人可以详细教我怎样用Apache作HTTP下载 ?
mp.dll 与 mpold.dll 有甚么分别 ?
页: [1]
查看完整版本: HTTP下载问题