yuanbo1981 发表于 2006-10-9 15:22:52

[跪求帮助]服务器自动还原客户端设置

点通的3213的服务器端和AMXX1.6,采用的CD3.3.1服务器端,并集成了Leon008反作弊插件2.3版的,还安装了检验非法修改客户端config文件的wwcl插件,每次换图后 ,所有玩家设置都会被还原 请问怎么解决???

xiaolysh 发表于 2006-10-9 16:06:59

回复: [跪求帮助]服务器自动还原客户端设置

你把wwcl插件去除,,这个插件不起什么作用还占用系统资源!!

aKang 发表于 2006-10-11 20:19:36

Post by xiaolysh
你把wwcl插件去除,,这个插件不起什么作用还占用系统资源!!
没错~:p :boss:

llxdlpgf 发表于 2006-11-10 15:12:31

没说根本的问题解决方法啊。

cann 发表于 2006-11-10 15:18:49

Post by llxdlpgf
没说根本的问题解决方法啊。
去掉wwcl检测就是解决方法:sweat:

xuediandongxi 发表于 2006-11-10 16:01:09

强悍啊 ,2 3 5 楼都告诉楼住解决办法了啊,怎么还说没根本解决办法呢.

lionkingc 发表于 2007-3-4 19:05:30

。。我想装WWCL,,我们队都找训练队打比赛,有时遇到些什么改CONFIG的,很烦的。。不知道版主何出此言WWCL即没用又占用系统资源,,麻烦讲解一下,,我正打算装。。。

shmilyjiao 发表于 2007-3-5 12:06:13

去掉 WWCL吧.现在作弊都防不住,你还防CFG??再者说了,1.6你就是改了参数,你也不能牛比~~没有什么影响,不是1.5 了,玩1.6比赛,还叫嚣什么修改CFG的都是脑袋进水了,没用的

dsylmm 发表于 2007-3-5 16:11:39

我现在一玩1.6先不开CD各项参数改好后QUIT在开CD进F就不会恢复了。。。
页: [1]
查看完整版本: [跪求帮助]服务器自动还原客户端设置