ydo 发表于 2006-10-8 19:31:35

解决Class C 的问题

我在xiaolysh dl了一个HLDS2834
但是我一入去就由于client.dll的问题,而不能进入
于是我使用自己玩CS版本的client.dll 取代原本HLDS2834的client.dll
我可以进入,而且c4在回合结尾时也不会爆
但是,其他人由于Class C的问题而不能进入
所以想请问大家有甚么方法可以解决Class C的问题 ?
我开CS Server是使用自己玩的CS来开,c4一到回合结尾时会认为CT赢
如果不能解决Class C的问题,想请问如何解决c4一到回合结尾时不会爆的问题

gearfox 发表于 2006-10-9 11:39:04

回复: 解决Class C 的问题

你好好下载1个服务端,就能解决不暴问题
      好好下载1个破解补丁,就能解决CLASS C问题

ydo 发表于 2006-10-9 16:16:57

Post by gearfox
你好好下载1个服务端,就能解决不暴问题
      好好下载1个破解补丁,就能解决CLASS C问题

在那裹可以下载破解补丁 ?

ydo 发表于 2006-10-9 23:22:51

我是下载xiaolysh 的HLDS2834
有无人知道这个是甚么问题 ?

gearfox 发表于 2006-10-10 09:51:43

呀。。。你如果想要2834,你去ESAI下1个2834的版本做服务端不就行了。

hlserver 发表于 2006-10-14 12:22:29

是啊,ESAI的版本是目前最最稳定的版本,我一直都在用它
Esai_Cs1.6_2738_NoSteamID_Client_Server

Ryu2877 发表于 2006-10-15 16:26:22

其实官方有服务端,而且能免费升级。。。

想在正版和D版之间切换,只需替代一个文件、修改一下liblist.gam配置。。。

dg523920 发表于 2006-10-15 16:35:08

看不懂。有谁可以教教我吗?怎么做服务器啊?

gearfox 发表于 2006-10-16 10:56:16

ftp://222.91.74.141
用户名 f
密码f
里面有服务端和破解补丁
页: [1]
查看完整版本: 解决Class C 的问题