320 发表于 2007-3-26 20:34:24

回复: HLDS-Windows各版本服务端FTP下载(加入点通最新版)

谢谢lz~
万分感谢!

hadeslord 发表于 2007-3-26 20:55:47

回复: HLDS-Windows各版本服务端FTP下载(加入点通最新版)

为什么要求这么高啊?我想要个3266的服务器端哦

nike_xu 发表于 2007-3-27 15:21:37

dddddddddddddddddddddddd

nike_xu 发表于 2007-3-27 15:22:22

注册日期: 2007-03-07
谢谢: 0
感谢了 0 次 在 0 个帖子
现金: 22 点
资产: 22 点

nike_xu 发表于 2007-3-27 15:23:01

我要看看。
我要看看。
我要看看。
我要看看。
我要看看。
我要看看。
我要看看。
我要看看。
我要看看。

nike_xu 发表于 2007-3-27 15:24:07

终于可以下载正宗的DT版hlds了!其他链接都下不了了!

nike_xu 发表于 2007-3-27 16:00:30

非常感谢,希望能找到一个合用的版本。谢谢

现金: 42 点
资产: 42 点

现金: 47 点
资产: 47 点

darkwoods 发表于 2007-3-27 17:23:05

我还差多少才能看见啊:confused:

darkwoods 发表于 2007-3-27 17:26:53

哭了,不就是一个来月没发帖子吗?是我上不了网,怎么把我以前的帖子数和资产都清空了啊?

weisder4 发表于 2007-3-29 02:13:18

顶下!支持点通!!支持!!
页: 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97
查看完整版本: HLDS-Windows各版本服务端FTP下载