xiaolysh 发表于 2006-10-8 17:23:39

HLDS-Windows各版本服务端FTP下载

我会不定期地更换登录密码!请不要盗链,谢谢,主要是满足本论坛会员下载,另外有时候零点到第二天早上8点之间是断网状态!

ftp://ftp10.dt-club.net/如需解压密码:dt-club

如果那位会员有好东西记得一定要上传共享给大家使用!(我里面有好多文件都丢失了,希望有收藏的朋友传上来共享一下,请直接上传,谢谢!)

申明一下:这些服务端以及客户端程序都是原创作者的原始文件,本人收藏,都经过国产杀毒软件瑞星最新版检测无任何病毒文件,请放心使用!如不放心,请自行查杀!谢谢!
本人承接网吧CS1.5CS1.6服务器制作、安装、调试!

Cirme 发表于 2006-10-8 17:38:50

回复: HLDS-Windows各版本服务端FTP下载

谢谢lz~
万分感谢!

h_jaguar 发表于 2006-10-8 18:57:41

真的很感谢!再次感谢!
另如需其他什么软件我会尽力提供!

p8899317 发表于 2006-10-8 19:04:29

谢谢!~~!!!!!

h_jaguar 发表于 2006-10-8 19:58:03

HLDS3329DT-CLUB.exe 该文件解压密码是多少?

xiaolysh 发表于 2006-10-8 20:47:24

Post by h_jaguar
HLDS3329DT-CLUB.exe 该文件解压密码是多少?

密码:dt_club

袭明 发表于 2006-10-9 08:08:51

终于可以下载正宗的DT版hlds了!其他链接都下不了了!

llxdlpgf 发表于 2006-10-9 08:53:36

谢谢楼主,爱死你了!
请问3213版本是不是会出现一台服务器无法开多个端口的问题?最多只能开3个?有吗?

llxdlpgf 发表于 2006-10-9 09:02:36

我晕,带病毒!不是吧!

llxdlpgf 发表于 2006-10-9 10:51:18

兄弟,不是吧!
3个.exe文件都是带病毒的!
佩服啊。可以重新给个链接吧!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: HLDS-Windows各版本服务端FTP下载