Cs.K 发表于 2006-10-1 17:46:35

到底用那个的CS1.6服务器版本才能不踢人啊?

偶测试了2834, 3213, 3329, 3382 的服务器版本 插件是用AMXX1.71老有大批踢人的现象!高手救救我啊!:burn:

shinyrose 发表于 2006-10-1 19:02:09

回复: 到底用那个的CS1.6服务器版本才能不踢人啊?

这个好象是通病,连Linux的2738,3213都是这个鸟样.

pop781 发表于 2006-10-1 23:43:31

如果几小时一次,一般踢一半人左右,很正常
如果过于频繁,就要检查插件问题了

xiaolysh 发表于 2006-10-2 08:11:39

有些时候是服务器超载造成的,由于你的服务器还用于其它服务——CPU负荷过重也会这样!

gearfox 发表于 2006-10-2 09:44:21

版主正解。。。。。。。。。。

HOLD-king 发表于 2006-10-2 10:26:01

同意楼上说法
我用那个版本都很少见到这个现象
我在2834和3213上都没见建国

毛毛虫 发表于 2006-10-2 17:48:05

什么插件都不开,就之用booster试试看还踢人不。如果还踢就是你的版本问题了!如果不踢就是加载的某个插件有问题!只能一个一个排除了!

Cs.K 发表于 2006-10-5 03:54:03

不关插件的事,我以前1.5用的同样的插件一个也不踢。

fhlt 发表于 2006-10-6 07:02:27

救个鬼啊这里根本就找不到解决的方法..

mystioe 发表于 2006-10-6 08:43:02

仔细看了看提示..

感觉像是剥离文件出的问题吧..我这里老显示是什么sv_bad.......
页: [1]
查看完整版本: 到底用那个的CS1.6服务器版本才能不踢人啊?