yuanbo1981 发表于 2006-9-25 12:39:36

服务器间歇性的TIMEOUT,跪求帮助

点通3213纯净版服务器,AMXX1。6,leon008_anticheat2.3 反作弊插件,网吧是LINUX服务器 动态IP 端口映射27016, 外网刷F 间歇性的TIMEOUT 内网很好,外网进来后也很好 不跳PING 不卡机 请问高手 这是什么原因?

xiaolysh 发表于 2006-9-25 13:00:52

回复: 服务器间歇性的TIMEOUT,跪求帮助

内网映射端口好象都会出现这种问题,如果有条件的话,用一个外网IP效果最好!

shinyrose 发表于 2006-9-25 15:22:58

Post by yuanbo1981
点通3213纯净版服务器,AMXX1。6,leon008_anticheat2.3 反作弊插件,网吧是LINUX服务器 动态IP 端口映射27016, 外网刷F 间歇性的TIMEOUT 内网很好,外网进来后也很好 不跳PING 不卡机 请问高手 这是什么原因?
请问你用什么路由? 一般是由于路由的端口影射造成的.
以前我也出现过这样子的情况.而且timeout很有规律性的.

yuanbo1981 发表于 2006-9-25 15:53:37

那怎么办? 有什么简单点的解决办法没?

shinyrose 发表于 2006-9-25 18:09:04

那怎么办? 有什么简单点的解决办法没?
你来没说清楚你情况什么样子?如果是Linux代理服务器,我可以帮你解决.

yuanbo1981 发表于 2006-9-25 21:34:22

网吧的上网服务器是LINUX系统的,CS服务器是在XP下面做的~端口映射我是看见网管在客户机上进的个什么软件设置的~~哎~烦躁啊~

shinyrose 发表于 2006-9-25 23:42:03

网吧的上网服务器是LINUX系统的,CS服务器是在XP下面做的~端口映射我是看见网管在客户机上进的个什么软件设置的~~哎~烦躁啊~
OK,应该可以解决的,跟我的环境一样,以前我CS服务器也是windows系统,现在CS服务器也换成Linux系统了,问题不在CS服务器上,是路由问题.IPTABLES规则大概是这样:
iptables -t nat -A PREROUTING -p udp -i eth0 --dport 27015 -j DNAT --to 192.168.0.248:27015
iptables -A FORWARD -p udp -d 192.168.0.248 --dport 27015 -j ACCEPT
iptables -t nat -I POSTROUTING -s 192.168.0.0/255.255.255.0 -p udp -d 192.168.0.248 --dport 27015 -j DNAT --to 192.168.0.1
其中eth0是你外网网卡,192.168.0.248是你CS服务器,192.168.0.1是你内网网关IP.
不知道对不对,非固定IP没测试过,不对的话,还请见谅!

yuanbo1981 发表于 2006-9-26 18:38:37

谢谢啊~~~ 不过我看见网吧主管直接在客户机上登陆服务器,用的图形化的软件设置的端口映射
~ 我再叫他直接在服务器上打指令试下还是蛮谢谢你的~

yuanbo1981 发表于 2006-9-27 11:36:52

我搞清楚了 网吧是ROS的路游 端口映射间歇性TIMEOUT网上说是回流有问题~ 要怎么搞?有谁知道

shinyrose 发表于 2006-9-27 12:06:12

我搞清楚了 网吧是ROS的路游 端口映射间歇性TIMEOUT 网上说是回流有问题~ 要怎么搞?有谁知道
是ROS呀?那上面的命令就没用了.是不是所有的外网玩家的IP都是显示你网关的IP?
解决回路问题大概是这个样子:
页: [1] 2
查看完整版本: 服务器间歇性的TIMEOUT,跪求帮助