大馒头 发表于 2006-9-24 01:01:47

我的服务器3382跳ping而2834却很稳定?为什么?

我的服务器同时运行这两个服务器,一个是3382 + amxx 1.60 ,一个是2834 + amxx 1.70。

2834很稳定,而3382却总是跳来跳去,这是为什么?(cpu和带宽都有很大富余)

我看了一些帖子,好像有不少反应3382跳ping,不知道大家有什么解决办法?

flyz 发表于 2006-9-24 02:07:46

回复: 我的服务器3382跳ping而2834却很稳定?为什么?

不知道呢,我用的时候也是这样的,可能没有配好吧,要不就是3382对服务器要求高啊

Cs.K 发表于 2006-9-24 04:26:18

回复: 我的服务器3382跳ping而2834却很稳定?为什么?

插件也很重要的,偶发现AMXX1.71纯净版最稳定,比1.75a还稳!

flyz 发表于 2006-9-24 06:01:58

中文版的1.71怎么样,里面倒是很全

gearfox 发表于 2006-9-24 09:15:37

同意是插件的问题.....

flyz 发表于 2006-9-27 00:31:03

装些什么插件会比较好,能不能给我一套完整的

flyz 发表于 2006-9-27 00:32:08

而且3382的服做出来,还不好搜索到,原来有个版本做的我自己能在互联网搜索到,但是3382的就不行呢

fgyaa 发表于 2006-9-27 15:45:08

传统的认为最稳定的是2834
页: [1]
查看完整版本: 我的服务器3382跳ping而2834却很稳定?为什么?