Cs.K 发表于 2006-9-23 21:07:07

那位大侠swds_3213_DT-CLUB_Fix.rar有补丁?

DT原地址跟Esai都下载不了啦,网上又搜不到,有的话麻烦上传一个先谢了!

fgyaa 发表于 2006-10-1 17:55:10

回复: 那位大侠swds_3213_DT-CLUB_Fix.rar有补丁?

是这个吗?swds_3213_DT-CLUB_Fix补丁

Cs.K 发表于 2006-10-1 18:35:06

回复: 那位大侠swds_3213_DT-CLUB_Fix.rar有补丁?

谢谢!!!!:burn:

gearfox 发表于 2006-10-1 18:47:46

ftp://222.91.74.141
用户名 f密码 f

33333333333 发表于 2006-10-5 05:42:50

不知道怎么回事,用这个版本我的服务器就是不稳定,不过我用3219的那个却是非常的理想.

可以注册吗 发表于 2006-11-5 12:21:04

我的是2834版的,郁闷,有没有2834的呀?

liuhui81626868 发表于 2006-11-5 12:22:23

为什么不用3382的呢??

可以注册吗 发表于 2006-11-5 12:27:10

RE:那位大侠swds_3213_DT-CLUB_Fix.rar有补丁?

哈哈,谢谢MM我找到了

郁闷ftp怎么下呀,我安装了FTP就是不会下-_-!...!

Post by 可以注册吗
我的是2834版的,郁闷,有没有2834的呀?
低版本刷不到高版呀,郁闷,试开了一下服,竞然还是这样No masters loaded,Using default master,No auth servers parsed,Disabling Valve Authentication.
页: [1]
查看完整版本: 那位大侠swds_3213_DT-CLUB_Fix.rar有补丁?