Requiem 发表于 2006-9-14 14:58:35

请教一下:能开3个32人端口的硬件配置。 谢谢

能开3个32人端口的硬件配置。 希望有经验的兄弟能给个建议。
够用就性了,太贵的话咱也承受不起。谢谢!

大馒头 发表于 2006-9-14 18:33:24

回复: 请教一下:能开3个32人端口的硬件配置。 谢谢

512内存,单至强2.0,足够。

degame 发表于 2006-9-15 21:29:08

……
这样也能?
CS1.5也许能
CS1.6是万万不能……

CS大菜 发表于 2006-9-16 04:26:10

1.6开3个
2GDDR23.0*210M+带宽

pop781 发表于 2006-9-16 18:00:57

Post by CS大菜
1.6开3个
2GDDR2 3.0*2 10M+带宽

都满人时,试过吗?!

如果空载,开4,5,6,7,8个都行

我的原则 1 cpu 开一个服,具体人数,看服务器性能

hqzycs 发表于 2006-9-17 17:18:59

1G CPU强点,用AMD的 10M宽带

tyreal 发表于 2006-9-17 17:30:10

这个好象有计算公式吧 在论坛里找找 老帖子

zy3680 发表于 2006-9-18 18:09:42

宽带占用情况不知道怎么样!!!

zwfgdlc 发表于 2006-9-18 20:26:04

我开两个32人的服务器满人是占5-6M的带宽,3个服务器满人肯定不超过10M,但为了下载地图和其他资源文件,最好是20M带宽

czjtxywb 发表于 2006-9-21 12:47:33

没试验过,没有发言权!1.6的硬件再好开两个32人还是可以打,但3个嘛???哈哈...:gogo:
页: [1] 2
查看完整版本: 请教一下:能开3个32人端口的硬件配置。 谢谢