chater 发表于 2006-9-10 18:32:43

高手进来一下:如何强制1.6运行在32bit下

大家都知道比赛是禁止16Bit的,因为o5在16bit下可以看到人影;如果比赛有人用16Bit就存在不公平竞争。作为互联网的比赛却很难限制,点通能否出个版本,强制cs运行在32Bit下,这样可以防止16bit的不规范行为,点通的高手们,都是想想办法!

gearfox 发表于 2006-9-10 18:41:58

回复: 高手进来一下:如何强制1.6运行在32bit下

有办法呀。。。。。。我记得CPL的GUI界面安装后会锁定的。
    里面还有个注册表是锁定显象大小的。
但是就算出了点通这样的限制32BIT的版本,有多少人会去下载使用呢?
有些人一定会认为既然大家都是不所谓的国际职业,为什么要去追求国际LAN GAME的标准?
play hard ,go pro 不属于没素质的cser。
道德谴责吧。

110161182 发表于 2006-9-12 15:37:42

同意楼上的观点..
道德谴责吧。

chater 发表于 2006-9-15 10:27:16

关键是要让每个人进入服务器的时候有提示,xx在多少bit下进入cs,我想应该可以做到;高手们想想办法,或者制作一个插件;否则互联网的比赛存在太多的不公平!!

woai1000y 发表于 2006-9-15 11:42:29

如果真的可以的话是不是做到服务器插件里面啊?呢样NET game就更有公平保证了

hqzycs 发表于 2006-9-15 13:42:57

呵呵...同意.~~~~~~~~~~~~~~

LOVESEA 发表于 2010-10-9 13:15:29

现在官网有插件强制了。
页: [1]
查看完整版本: 高手进来一下:如何强制1.6运行在32bit下