大馒头 发表于 2006-9-3 14:49:37

在双志强下运行两个hlds的问题?内详

一个双志强服务器,运行着两个hlds,如果在任务管理器中设置把两个hlds进程分别分配个两个cpu运行会不会使让ping更稳定一些?

或者,做这种分配是没有效果的?

Songsong 发表于 2006-9-3 18:46:37

回复: 在双志强下运行两个hlds的问题?内详

WIN2K不懂~~我只会用linux

zardljw 发表于 2006-9-4 11:22:26

强人哦。。哈哈。。。。。

Dinosaur 发表于 2006-9-4 16:11:31

应该会有效果吧。。。

vsboy 发表于 2006-9-6 12:21:33

哈哈``基本上``我认为``效果不大吧``

Supersky 发表于 2006-9-7 03:06:36

没试过,好像独立分配CPU的吧,上次用疯狂字典跑,CPU占25%,服务器是双至强HT,虚拟为4个CPU。就是不知道开2个会是什么情况了。

shinyrose 发表于 2006-9-7 08:32:11

我试试过,基本上没效果的

hqzycs 发表于 2006-9-7 10:54:35

Como eu não compreendo este Kazak!!!!!!!!!!!!!

pop781 发表于 2006-9-10 11:10:46

是必须要分配1个cpu运行一个hlds

因为hlds 不支持双cpu运行。如果不分配,都会运行在 cpu0 上

cfans 发表于 2006-9-10 16:36:37

Post by Songsong
WIN2K不懂~~我只会用linux
好久不见songsong在这里回帖
songsong大哥赶上PS3招募内测人员了么
有PS3 beta的话能不能分享一下
页: [1] 2
查看完整版本: 在双志强下运行两个hlds的问题?内详