degame 发表于 2006-9-1 00:19:56

大家都在说服务器挂掉可以自动重启,我怎么都实现不了啊。

大家的服务器挂掉是什么情况呢?
我的挂掉的话会出现:xxx引用的xxx内存,该内存不能为"read",要终止程序请按确定,要调试程序请按取消。这样一个对话筐,然后下面就有两个按钮,一个确定一个取消。
这样的话我发现就只能手工重启,先点确定或取消,然后再双击服务器的.bat文件来重启,但我没有时间整天盯着服务器看啊。用论坛里的自动重启的方法都不成功啊,各位大侠有什么好点子吗?

mcw 发表于 2006-9-1 00:40:06

回复: 大家都在说服务器挂掉可以自动重启,我怎么都实现不了啊。

我也有同样的问题,困惑啊,请高手指教了!!!

xiaolysh 发表于 2006-9-1 08:07:07

回复: 大家都在说服务器挂掉可以自动重启,我怎么都实现不了啊。

如果你的服务器操作系统为2003的话,请把错误报告里面的全部选项去掉,包括出现严重错误的那项也去掉!数据保护也调整一下!

degame 发表于 2006-9-1 09:57:30

数据保护该怎么调整呢?

昌平网络 发表于 2006-9-3 09:58:40

学习.学习.在学习!

建筑 发表于 2006-9-4 22:02:40

这个问题和系统无关,是插件的问题,我以前也出现过此类问题,换成新版的AMXX1.75,问题解决。

hang168 发表于 2006-9-4 22:18:31

我的服最近也频繁的挂掉...什么提示都没有,好像别人给关闭了一样....
谁知道怎么回事?自动重启服务器应该用什么软件实现???

AE86 发表于 2006-9-5 00:31:15

Post by 建筑
这个问题和系统无关,是插件的问题,我以前也出现过此类问题,换成新版的AMXX1.75,问题解决。
是的。。1.75A不会让服务器挂掉

szxms 发表于 2006-9-5 03:10:41

假如在WIN2003 WINXP WIN2K系统都会出现的话`就不关系统有问题``检测一下的内存`和杀杀内存病毒再试``还是会的话``肯定是插件导致的拉`

czjtxywb 发表于 2006-9-21 13:05:40

这个暂时没有遇见.............
页: [1] 2
查看完整版本: 大家都在说服务器挂掉可以自动重启,我怎么都实现不了啊。