芸司x 发表于 2006-8-29 19:18:24

问一个又简单又复杂的问题。

我用HLWS 1.47版 远程控制我的服务器
遇见作弊的人 只能踢一次 才有BAN IP的选项
不踢的话否则是没有BAN IP 的选项
还有就是BAN ID 也没有,为什么呢。
那位达人能帮帮忙,告知一下,先谢了。

xinsuiliao 发表于 2006-8-30 12:08:47

回复: 问一个又简单又复杂的问题。

你把“远程管理”里的“自动更新”钩上就应该没问题了

gearfox 发表于 2006-8-30 18:04:37

需要获取日志才可以BAN

xinsuiliao 发表于 2006-9-1 11:42:34

不是非要获取日志才可以ban的哦~

zwfgdlc 发表于 2006-9-1 19:51:19

先在控制台执行status命令,之后就可以BAN IP了

Benhon 发表于 2006-9-10 17:42:05

同步服务器数据选项(Auto update Status)勾上即可。

gearfox 发表于 2006-9-10 18:47:48

哪谁有能知道BAN人的命令在CS游戏中控制台里怎么实现呢?

czjtxywb 发表于 2006-9-21 12:58:37

会者不难,难者不会:cry:

zwfgdlc 发表于 2006-9-21 23:20:33

Post by gearfox
哪谁有能知道BAN人的命令在CS游戏中控制台里怎么实现呢?
rcon addip 0 xxx.xxx.xxx.xxx

geinung007 发表于 2006-9-23 17:46:37

:byebye: 以前遇过这个奇怪的问题!!重做CS服务器系统就没事了!!我用的是2000AS!
估计是补丁什么之类的问题影响!
页: [1]
查看完整版本: 问一个又简单又复杂的问题。