大馒头 发表于 2006-8-25 15:57:32

显示服务器状态的php网页只能用在2834下?内详

我用了yan发布的一个显示服务器即时状态的php网页(http://forum.dt-club.net/thread/71/21878/ )。

我的服务器用2834的时候,这个网页显示一切正常,当服务器换倒3382的时候,这个网页就无法显示即时状态了。

请高手指教

zwfgdlc 发表于 2006-8-25 18:44:32

回复: 显示服务器状态的php网页只能用在2834下?内详

本来就是只能支持2834的

PIG 发表于 2006-8-25 20:01:22

能不能修改一下使它支持3213呢?

大馒头 发表于 2006-8-25 20:44:42

是啊,我也想知道修改哪里,才能支持更高的版本!!

lhping 发表于 2006-8-26 10:53:05

参考一下psychostats2.33的代码改吧.我也不会,不过psychostats2.33我看过是可以正常显示的

Cs.K 发表于 2006-8-27 00:41:11

用AMXX 1.0吧,应该不关服务器版本的问题

大馒头 发表于 2006-8-31 13:24:41

继续顶1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Songsong 发表于 2006-9-3 11:41:39

http://218.4.146.221/dod
这可以吗?

czjtxywb 发表于 2006-9-21 13:07:17

活到老学到老学不了..............

et007 发表于 2006-9-24 22:36:20

顶一下这个帖
请php高手来解决这个问题
页: [1] 2
查看完整版本: 显示服务器状态的php网页只能用在2834下?内详