Mickeyzzq 发表于 2006-11-16 18:52:08

回复: PsychoStats2.3.3无法正确显示中文服务器名的解决办法

您需要回复本帖,然后点击浏览器的刷新按钮才能查看这里的内容

hobo878534 发表于 2006-12-3 21:30:29

回复: PsychoStats2.3.3无法正确显示中文服务器名的解决办法

学习服务器架设!支持一下

liutigers 发表于 2006-12-4 13:16:02

我的是2.3,怎么升级到2.3.3?

zdlwly 发表于 2006-12-4 14:01:28

给我看看 给我看看 给我看看 给我看看

liutigers 发表于 2006-12-4 21:32:37

覆盖后进去“服务器当前状态查看”是可以显示中文了,但进入管理页面后都是 ?ؖ? ,无法显示。

qwee 发表于 2006-12-5 04:15:19

支持啊,我今天刚用这个东西做了个排名系统,存在也问题也解决了,巨爽!~

rofation 发表于 2006-12-14 12:23:59

hhhhhhhhhhhhhhhh了;来看来;看来;看来;看来;可;来看来;

jaygeektkj 发表于 2006-12-16 01:34:29

学习一哈架设知识,REEEEEEEEEEE

liangjun_1974 发表于 2006-12-18 13:50:58

这个可是太好了,疯狂支持呀,谢谢了。

mikewolf 发表于 2006-12-19 13:45:29

look.look.学习学习
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: PsychoStats2.3.3无法正确显示中文服务器名的解决办法