ukuu 发表于 2007-12-9 12:57:42

回复: 【CS1.6专用脚本 - Nv4.00_FINAL 终极版 】

谢谢楼主了·~~~
优化后 眼不花了 腿部软了 爆头率也高了 人人见我都说 日 你吃钙中钙了?

snooper 发表于 2007-12-9 18:36:17

回复: 【CS1.6专用脚本 - Nv4.00_FINAL 终极版 】

我从来不用脚本的!所以~`````

qq2991989 发表于 2007-12-11 17:58:26

非常感谢了撒 出了这样的好东西 我刚刚为Steam里面的难用而烦呢

1300361 发表于 2007-12-11 18:41:09

是什么东西呀?
呵呵~看看

mok3 发表于 2007-12-12 00:24:01

着急。是谁的脚本?明星的?还是自制的

ericgm 发表于 2007-12-12 10:49:05

看看咯又来下载下1

yzmzx 发表于 2007-12-13 13:46:20

sssssssssssssssssssssssssss

Koala 发表于 2007-12-17 15:17:10

为了找这个我用了好长时间 ``谢谢LZ!

出前一丁 发表于 2007-12-18 22:47:56

dddddddddd

111 发表于 2007-12-19 01:46:51

什么东西?偷摸的看看
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 【CS1.6专用脚本 - Nv4.00_FINAL 终极版 】