大馒头 发表于 2006-8-17 08:54:56

3382的服务器端,都哪些版本的客户端可以刷出来?

3382的服务器端,都哪些版本的客户端可以刷出来?并且能够顺利进入游戏

谢谢1

gearfox 发表于 2006-8-17 12:04:48

回复: 3382的服务器端,都哪些版本的客户端可以刷出来?

大馒头 发表于 2006-8-17 19:33:08

Post by gearfox

3266刷不出来吗?

gearfox 发表于 2006-8-17 21:52:59

3266 也可以。。我忘了3266了。呵呵

AE86 发表于 2006-8-18 03:53:41

直接3147以上不就得了。。哈哈。印象中3147也不行,3213以上才行吧?

degame 发表于 2006-8-19 21:53:09

亿赛版的3147以下都不行,迪酷版的2738好像都能进入……

geinung007 发表于 2006-9-23 18:24:44

:burn: 怎么我的3213刷不到3382的?

flyz 发表于 2006-9-24 02:12:04

我最早用的3382也是别人不好近来,在网络上刷不出来,只能用IP进来,很郁闷,但是我发现别人就可以,而且不跳ping

gearfox 发表于 2006-9-24 09:17:55

3147能进。。。
    DCOO2738能进的话,要撒给撒,吃撒买撒。。
页: [1]
查看完整版本: 3382的服务器端,都哪些版本的客户端可以刷出来?