sgcyc 发表于 2006-8-14 14:03:27

train,nuke,最多只能进24个人玩,不知道是什么原因,能不能解决?

train,nuke,最多只能进24个人玩,不知道是什么原因,能不能解决?

undoer 发表于 2006-8-14 14:19:33

回复: train,nuke,最多只能进24个人玩,不知道是什么原因,能不能解决?

你算是常客了。这问题不是早已有答案了吗?

搜索:train 或 看:置顶帖

sgcyc 发表于 2006-8-15 09:25:12

回复: train,nuke,最多只能进24个人玩,不知道是什么原因,能不能解决?

Post by undoer
你算是常客了。这问题不是早已有答案了吗?

搜索:train 或 看:置顶帖
给你发现了,哈哈.........

207只蚊子 发表于 2006-8-17 11:11:23

可能楼主是暂时性失亿哈哈

hip825 发表于 2006-8-17 18:05:57

大家好,我也看看去。搜索TRAIN就可以了吧?

geinung007 发表于 2006-9-23 18:28:02

这两张图默认就是24人的!
到网上找32人版本的的把

czjtxywb 发表于 2006-9-27 16:22:14

:sweat: :sweat: :sweat:

潜水猪 发表于 2006-9-29 13:16:37

晕死~~~~这也要问~~~

HOLD-king 发表于 2006-10-2 10:41:48

看楼上的
机器配了没过久吧
现在不是在涨价吗
现在这个U好象是1230吧
[我这是这个价]
KINGMAX 1G的是800多一条
小地方东西就是他妈妈的贵
页: [1]
查看完整版本: train,nuke,最多只能进24个人玩,不知道是什么原因,能不能解决?