songle1963 发表于 2006-8-6 00:15:58

为什么别人连接我的外网F资源下载不完啊?

我是在家里架的F,HLSW可以看到,客户端也可以刷出来,也能连上,就是客户端资源下载不完!这是什么问题啊!我在论坛搜索里找不到相应的答案!请高手指点一下!我刚学习架F,谢谢指教啊!!!

songle1963 发表于 2006-8-6 13:31:24

回复: 为什么别人连接我的外网F资源下载不完啊?

有人来看没人来帮忙回答一下啊!!555555指点指点撒!!!:burn:

hqzycs 发表于 2006-8-6 13:35:22

....不知道...........

rachis 发表于 2006-8-6 17:21:43

会不会是你的网速太慢,或者你的MDL太多?人家下载很久都下载不下来?

songle1963 发表于 2006-8-6 17:57:59

应该不是网速的问题吧!

Cs.K 发表于 2006-8-6 21:08:17

看一下下载什么文件啦,声音文件的话可以全删了!别人进F的时候就不用下载了。

undoer 发表于 2006-8-6 23:54:36

下载不完至何种程度呢?
搜索:RESGen

songle1963 发表于 2006-8-7 01:20:35

哦~~我试试去!谢谢斑竹啦!不行再说!!

63736788 发表于 2006-8-9 16:37:22

加了什么插件了~查查~:sexy_girl

degame 发表于 2006-8-12 02:09:30

如果是用家里的ADSL架服,别人下载不了资源是正常的,ADSL的上传速度最大好像是50K吧,几个人同时在下载的话早就掉线了。
页: [1]
查看完整版本: 为什么别人连接我的外网F资源下载不完啊?