fhlt 发表于 2006-8-4 16:19:59

回复: CS 128人 服务器做法???

是战争也不错....另类的CS玩法..趋势!

我的设想! 当未来互联网 及计算机到这个能力的时候 CS可能就是被这游戏所替代掉的...

xiongbao 发表于 2006-8-9 00:33:20

应该就是楼上提到的这个插件了。有多个F的朋友可以用来赚人气,呵呵。

Benhon 发表于 2006-10-22 10:52:35

LZ 不会眼花看到的是 HLTV Server 吧:p

lvcp321 发表于 2006-10-23 18:07:45

Post by BliaNe
以前有这样的 AMX 插件!

是不是真的有这样的插件?是不是吹牛?

gearfox 发表于 2006-10-23 18:21:14

有插件。。。。。。。。。。。。。

lvcp321 发表于 2006-10-23 20:01:00

这样的F玩起来一定超爽!!!!!

kunpeng 发表于 2006-11-19 20:27:58

handyhsu 及楼主:
      多谢了,我正为怎样去掉128人头疼,呵呵现在好了

firephoenix 发表于 2006-11-20 23:57:35

现在能下载到么,很想用一用?

szxms 发表于 2006-11-22 03:50:28

哈哈`我看过有`256个位置的服务器``是用人满转服的插件做的``

Rulzy 发表于 2006-11-22 14:06:54

就目录CS服务器来说,使用什么插件都没用,人数是不可能超过32个人的,除非是官方改版。只是显示最大玩家为128而已。要想你的服务器显示最大玩家为128,只要在你服务器配置文件里加上“sv_visiblemaxplayers 128”就可以。此数值最大可以是255。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: CS 128人 服务器做法???