林一峰 发表于 2006-7-28 13:03:01

[求助]誰能可以教我安裝和使用Console和 系统服务工人

我想問下 系统服务工人如何自動幫我開啟hlds 不是Console

gearfox 发表于 2006-7-28 14:16:08

回复: 誰能可以教我安裝和使用Console

HLDS.EXE参数里加上-console就行了

林一峰 发表于 2006-7-28 16:43:48

回复: 誰能可以教我安裝和使用Console

如何如上??????????

xiaolysh 发表于 2006-7-28 18:11:30

回复: [求助]誰能可以教我安裝和使用Console

1、找到HLDS.EXE这个文件,用鼠标指着这个文件点右键,选择发送到桌面快捷方式
2、然后回到桌面找到这个快捷方式用鼠标指着它点右键 选择 属性
3、另外找到 目标 这一项在HLDS.EXE的后面打一空格后加上-console 就行了,确定!
4、启动参数参考:-game cstrike -port 27015 -noipx +maxplayers 32 +map de_dust2 -noipx -console

林一峰 发表于 2006-7-28 22:31:27

是不是這樣??D:\Documents and Settings\lcf.LEGEND-V71JS3LE\桌面\DcOo CS1.6\hlds.exe -console
但是他說無效十萬感謝

aguhuozai 发表于 2006-7-28 23:16:25

Post by 林一峰
是不是這樣??D:\Documents and Settings\lcf.LEGEND-V71JS3LE\桌面\DcOo CS1.6\hlds.exe -console
但是他說無效 十萬感謝
:super: :qqb011:

xiaolysh 发表于 2006-7-29 08:52:43

如果你是用来开服务器,就用专用服务端吧,客户端就不要用来开服务器了!另外你把DcOo CS1.6这个文件夹改成CS1.6,然后剪切到D盘,或者E盘都行,再来建立快捷方式!

林一峰 发表于 2006-7-29 11:40:49

回复: [求助]誰能可以教我安裝和使用Console和 系统服务工人

我想問下 系统服务工人如何自動幫我開啟hlds 不是Console

xiaolysh 发表于 2006-7-29 15:15:03

回复: [求助]誰能可以教我安裝和使用Console和 系统服务工人

用这个试试,只要设置一下就可以了,很直观而且好用!

林一峰 发表于 2006-7-30 09:04:47

多謝你,但你可否影一張程式的相給我看,因為我看到是亂碼的
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]誰能可以教我安裝和使用Console和 系统服务工人