ppt2000 发表于 2006-7-25 10:41:45

3382F卡,但是我上去不卡,为什么?

服务器端是本站的3382,装了hlbooster2.0、metamod1.19、wwcl2.58、cdeath4.29、amxmodx1.71

玩家感觉卡

我自己用的客户端是本站的CS1.6 Final Extra RC2< b3213>,没感觉卡,但是能看到其他人比较卡(在屏幕里瞬移,距离很小)。我这里是6M的光纤

是不是服务器地某个参数设置不合适,需要较大带宽啊?

cfans 发表于 2006-7-25 23:27:03

回复: 3382F卡,但是我上去不卡,为什么?

Post by ppt2000
我这里是6M的光纤

是不是服务器地某个参数设置不合适,需要较大带宽啊?

你的6M光纤只表示你的网速快,看看其他玩家的ping值是多少,如果反映卡的玩家的ping值也比较高就肯定不是你的问题,而是对方的网络有问题
可以把AMXX里的high ping kick打开

ppt2000 发表于 2006-7-28 12:54:36

非常感谢!怎么打开?这个插件是amxx自带的吗?

gearfox 发表于 2006-7-28 14:17:19

有些自带high ping kick。如果没有请到插件区寻找

ppt2000 发表于 2006-7-29 13:00:20

我看了一下Ping值都在50以下

ppt2000 发表于 2006-7-29 13:03:02

如果某些玩家ping值高的话,能把服务器拖得卡?
页: [1]
查看完整版本: 3382F卡,但是我上去不卡,为什么?