alu008 发表于 2006-7-24 00:13:45

请问可以实现内网需开CD,外网不用开CD进1.6的F

现在网吧内部作弊的多,不好禁止,外网作弊可以封IP,同时为了提高人气,就不必开CD。
请高手指点!!!!!!!!!

AE86 发表于 2006-7-24 15:13:27

回复: 请问可以实现内网需开CD,外网不用开CD进1.6的F

...........我要是看见有内网的作弊,他就给老子我躺下就是了!

rachis 发表于 2006-7-24 18:36:31

回复: 请问可以实现内网需开CD,外网不用开CD进1.6的F

人家都是外网开CD,内网不开CD,你倒是倒过来了

alu008 发表于 2006-7-26 20:58:49

哎!!!高手都不肯露面。。。。。。。

ceety 发表于 2006-7-27 15:08:27

用AMX插件应该能实现,你到插件讨论的去看看,

兰州土匪 发表于 2006-7-30 03:28:15

网吧通告:
打CS作弊的一律给予特殊奖励!

PS:一次网吧有5个菜B一起作弊,被楼主发现后直接使用武林失传多年的"网管BT连环掌".对这群狗X的头部猛烈攻击.直至5人全部脑部大量出血死亡!网吧内顿时掌声热烈,不断有人高呼:"hs hs! hs!" "nice! nice! nice!"   问讯赶来的110民警了解情况后,对着这群已经挂了的畜生的尸体连开数枪,云:"草他妈,日死你们作弊的.我鞭你们尸!" 众人解开裤带,对着这群王八蛋的尸体开始撒尿.有的撒出"入"字行,有的撒出"骷髅"图案,还有的撒出了"办证,老中医治性病"等极附个性的图案,以表达他们对作弊者的鄙视!

以上只代表我对作弊者的痛恨!
                                                                              老话:作弊死全家!
页: [1]
查看完整版本: 请问可以实现内网需开CD,外网不用开CD进1.6的F