xiaolysh 发表于 2006-7-9 12:24:49

寻求CS1.5服务器27015端口被攻击的解决办法

关于CS1.5服务器的27015端口被攻击的问题一直困扰着我,今天早上,我的1.5服务器直接启动不了,换成其它端口就能正常启动,现在不知道如何是好?这个罪傀祸首倒底是谁在搞鬼呢,有知道内情的告诉一下,谢谢!顺便告诉一下解决办法,万分感谢!

gearfox 发表于 2006-7-9 13:14:43

回复: 寻求CS1.5服务器27015端口不能使用的解决办法

如果是内网的服务器检查一下有没有人用Gcs-Dos和阿拉丁UDP洪水攻击器2.1一类的软件。
      外网的话,试试防火墙策略吧

xiaolysh 发表于 2006-7-9 13:59:03

回复: 寻求CS1.5服务器27015端口不能使用的解决办法

Post by gearfox
如果是内网的服务器检查一下有没有人用Gcs-Dos和阿拉丁UDP洪水攻击器2.1一类的软件。
      外网的话,试试防火墙策略吧

我用的双网卡,有一个外网固定IP,我把外网线拔掉后可以正常启动服务器,内网也可以刷出服务器进入游戏,外网网线一插上服务器就挂掉。:cold:但是我改成27016后,外网内网都正常!

hzbl775 发表于 2006-7-9 14:10:55

是不是路由器的事? 或是端口被屏蔽了?

金闪闪 发表于 2006-7-9 16:39:02

哈哈,这CS1.5的问题还真不好说。
正如LZ描述的。如果换端口正常,因该说有特定程序在攻击27015。

xiaolysh 发表于 2006-7-9 21:07:41

Post by 金闪闪
哈哈,这CS1.5的问题还真不好说。
正如LZ描述的。如果换端口正常,因该说有特定程序在攻击27015。

是呀,每天早上都会出现这种情况,1小时后一切正常,就是不知道该如何是好,有没有好的方法查出来,然后把那个攻击的IP长久屏避掉,实在头疼!

Cs.K 发表于 2006-7-10 13:20:20

回复: 寻求CS1.5服务器27015端口被攻击的解决办法

我有个朋友用的是这个方法,建2个服务器,第一个用的是经常的IP端口,里面只有几个BOT,装了玩家自动转向第2服务器插件,第2的一个才是真的F用不常用的端口,这样就没事了。

gearfox 发表于 2006-7-10 14:16:52

就算发现了哪个IP在攻击你也没办法屏蔽。
如果发现DOS并且能屏蔽掉的话也就没人用防火墙了:(
实在不行我给你发个冰盾最新破解版先试试吧

下载地址ftp://222.91.74.141
用户名  f
密码   f
文件名  冰盾8.1.exe

xiaolysh 发表于 2006-7-10 14:34:02

Post by Cs.K
我有个朋友用的是这个方法,建2个服务器,第一个用的是经常的IP端口,里面只有几个BOT,装了玩家自动转向第2服务器插件,第2的一个才是真的F用不常用的端口,这样就没事了。

服务器都不能正常开启,如何使用转向功能,服务器一开户后,5秒内就挂掉了!主要是我的服务器人气太旺了,有些人眼红,就做这种丑事!太过份了,查出来我就可以找他真人PK了!

xiaolysh 发表于 2006-7-10 14:38:46

Post by gearfox
就算发现了哪个IP在攻击你也没办法屏蔽。
如果发现DOS并且能屏蔽掉的话也就没人用防火墙了:(
实在不行我给你发个冰盾最新破解版先试试吧

下载地址ftp://222.91.74.141
用户名  f
密码   f
文件名  冰盾8.1.exe

防火墙不起作用的,因为必须要开户27015端口,端口开启后,必然要遭到攻击,我现在只想查出这个IP是谁,然后就可以采取行动了!谢谢您!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 寻求CS1.5服务器27015端口被攻击的解决办法