JoForce R 发表于 2006-7-4 14:06:46

请问如何设置才能实现这个的效果。。。

开一个12人的比赛服。。。5v5
当服务器10人时。。。再进入服务器时只能按"6"做观看。。。不能参与!
请问怎样搞。。。谢谢:cry: !

AE86 发表于 2006-7-4 15:21:08

回复: 请问如何设置才能实现这个的效果。。。

发现你好能灌水。。。。/
插件区发了一贴还要在这加行一帖:cold:

xinsuiliao 发表于 2006-7-4 15:25:53

修改地图文件,把人数限定为10人就可以了~

JoForce R 发表于 2006-7-4 16:12:13

Post by AE86
发现你好能灌水。。。。/
插件区发了一贴还要在这加行一帖:cold:
我都是想快点有人帮我才这样。。。:D

JoForce R 发表于 2006-7-4 16:13:37

Post by xinsuiliao
修改地图文件,把人数限定为10人就可以了~
请问如何修改。。。谢谢!:super:

AE86 发表于 2006-7-4 19:00:48

Post by JoForce R
请问如何修改。。。谢谢!:super:
http://forum.dt-club.net/thread/29/6768/

xiaolysh 发表于 2006-7-4 20:49:49

这个问题一般是地图不支持人数而引起的,你用一个32人地图试试就知道了!

JoForce R 发表于 2006-7-4 20:50:43

好复习啊。。。你可以帮我改吗?

JoForce R 发表于 2006-7-4 20:52:20

Post by xiaolysh
这个问题一般是地图不支持人数而引起的,你用一个32人地图试试就知道了!

我现在就是想把de_dust2支技的32人。。。改为10人!
页: [1]
查看完整版本: 请问如何设置才能实现这个的效果。。。