tomjason 发表于 2006-6-30 00:34:48

[求助]网吧开设1.6服务器,请有经验的朋友帮助选择版本

前两天我在我的网吧开了1.6的服务器,用的是迪酷的3382版本,但发现有很多外网的玩家在连接后没有进来(我猜想应该是服务器把他们自动断开了),今天我让网管到旁边的一个网吧去试,发现问题如下:

1。开始不能刷出我网吧的服务器,后来我把服务器重新关了又开,可以刷出来了;

2。连接进入我的服务器后,几秒钟就被服务器弹出去了,返回了连接画面,没有任何提示。

我的服务器配置如下:
1。迪酷3382版本
2。AMXX 1.6
3. Leon008 2.2 反作弊插件+CD3.3.1

今天翻看了下这里的帖子,好像大家都在说2834的稳定些,我正在下,请有经验的朋友帮我参谋下我该用哪个服务端程序。

我的服务器IP:218.6.241.208:27018
名称:成都网吧盟1#阿波罗网吧
欢迎大家来测试!!

xiaolysh 发表于 2006-7-1 13:40:42

回复: [求助]网吧开设1.6服务器,请有经验的朋友帮助选择版本

这个问题没有统一的答案,,只能看自己的实际情况而定,,

tomjason 发表于 2006-7-1 19:23:12

回复: [求助]网吧开设1.6服务器,请有经验的朋友帮助选择版本

我准备用2834,网吧服务器,人气第一,反作弊第二--同意?

Cs.K 发表于 2006-7-2 00:56:49

我比赛混战都是2834,主要是稳定:cool:

kitshmily 发表于 2006-7-2 14:12:19

Post by tomjason
我准备用2834,网吧服务器,人气第一,反作弊第二--同意?
兄台的话听似没有什么问题可是仔细推敲很是有矛盾呀!
   如果不反作弊你能有人气?
今天人家一个加速,明天人家一个自动爆头,后天我两个一起用,你的服还有人气?
    我认为这个话题应该分开说!同时解决!!!

pc100cc 发表于 2006-7-2 20:25:55

我比赛混战全都是2834,主要是稳定

tomjason 发表于 2006-7-3 01:20:01

Post by kitshmily
兄台的话听似没有什么问题可是仔细推敲很是有矛盾呀!
   如果不反作弊你能有人气?
今天人家一个加速,明天人家一个自动爆头,后天我两个一起用,你的服还有人气?
    我认为这个话题应该分开说!同时解决!!!

----所以很犹豫啊,用3382,低版客户端刷不出来,很多刷出来进来又要被弹,人气自然就很差了。我也很想反作弊啊,但我发现90%的玩家都是用CD4.33.4,如果限定4.32.0,人气更是差。
而且我发现成都的服务器基本没有一个用Leon008插件的。

昨晚开始用2834,的确人气好了不少,要不是出了个小问题服务器要自动关闭,人气是要比原来 的3382+Leon008好不少,我想先把人气做起来了,再在游戏里面慢慢广告通知让经常来的玩家下载新版客户端以及用CD4.32.0,定个日期改用3382+Leon008,这样是不是要妥当些?

dbsnew 发表于 2006-12-23 17:32:47

有道理。。。。。。。。。。。

degame 发表于 2006-12-23 21:01:31

和我的道路是一样……
知音啊……:cry:

erganya 发表于 2006-12-23 21:12:14

2834好啊,太高级了不大实用,还是客源主要~
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]网吧开设1.6服务器,请有经验的朋友帮助选择版本