liwentime 发表于 2006-6-28 10:59:33

服务器换地图就TIMEOUT[急]

我在本网吧架了一个CS1.6服务器!3147的版本!插件就只加了CD和服务器加速!每次换图的时候要用很长的时间而且随时有TIMEOUT现象!我网吧用的ROS2.9.6的软路由映射的IP!
求哪位高手 解决!!!!!!!:burn: :burn: 感激!!!!

xiaolysh 发表于 2006-6-28 13:58:23

回复: 服务器换地图就TIMEOUT[急]

说到这个ROS2.9.6的软路由,我算是领教过了,我刻录了一张CD后启动安装,由于第一次使用,此软件会自动分区格式化,所以我硬盘里面的数据全部丢失了,我心痛呀,,

关于你所说的换地图的问题,是不是常规地图,还是不常用的地图,客户端没有该地图就要服务器提供下载,如果你使用HTTP下载,应该很快的,把你的server.cfg贴上来看看!

liwentime 发表于 2006-7-6 08:08:32

Post by xiaolysh
说到这个ROS2.9.6的软路由,我算是领教过了,我刻录了一张CD后启动安装,由于第一次使用,此软件会自动分区格式化,所以我硬盘里面的数据全部丢失了,我心痛呀,,

关于你所说的换地图的问题,是不是常规地图,还是不常用的地图,客户端没有该地图就要服务器提供下载,如果你使用HTTP下载,应该很快的,把你的server.cfg贴上来看看! 现在我在家里没法发CFG,不过我用的CFG都是LAN比赛的标准设置!关于换的地图!都是常规的比赛的地图!如DUST2 INFERNO NUKE这些地图!

金闪闪 发表于 2006-7-6 08:49:29

推荐使用pFsense软件。

gearfox 发表于 2006-7-6 13:42:20

金闪闪好喜欢pFsense的,哪天一定要试试。。。
   mOnO   ros    Smooth   Ipcop 也都不错,嘿嘿
   应该和ros没什么关系

szxms 发表于 2006-7-6 22:12:10

我用小狼做软`路由``的```
楼主可能配置比较低吧?

苍天有梦 发表于 2006-7-7 22:51:52

路过
`~! 看星星中~!~!~!~!

liwentime 发表于 2006-7-8 11:46:22

Post by szxms
我用小狼做软`路由``的```
楼主可能配置比较低吧? 配置问题啊!?那不是要换咯!但是有是换图有直接就换过去了!没什么不一样的!有时有会TIMEOUT!

w_u_y_u 发表于 2006-7-8 13:16:26

换一个服务器端版本!

chencap 发表于 2006-7-9 04:02:51

这简直是个超级简单的问题   server.cfg的问题里面一个参数加大了
页: [1] 2
查看完整版本: 服务器换地图就TIMEOUT[急]