rachis 发表于 2006-7-4 14:07:41

回复: 回復: MOTD 裡怎麼設置網頁

Post by zwfgdlc
本来就可以呀,放个链接在MOTD中就行了,

行不的,CS的的客户端的分辨率不同,里面那个框大小也不同,而网页如果不是用100%分辨率的,就要拉动了,不过就算100%的也不行,因为网站一般是比较大的,除非是特别为CS制作一个小窗口分辨率的。

konomasa 发表于 2006-7-5 16:13:42

回復: 回復: MOTD 裡怎麼設置網頁

Post by rachis
行不的,CS的的客户端的分辨率不同,里面那个框大小也不同,而网页如果不是用100%分辨率的,就要拉动了,不过就算100%的也不行,因为网站一般是比较大的,除非是特别为CS制作一个小窗口分辨率的。

所以請問...最終辦法都沒有嗎>"<
但是有看過幾個CS SV有辦到可以上下左右移動....

但實際上自行去寫...卻都辦不到...所以想請問有哪位高手

知道要如何改寫MOTD的程式碼(網頁的),是要增加或多輸入程式碼??

非常感謝請教指導~

landyhsu 发表于 2006-7-5 16:34:01

回复: MOTD 里怎么设置网页

amxmodx官方论坛发布了利用插件来写MOTD,不熟悉HTML语言也会制作出自己的MOTD文件来......稍后发布.....

rachis 发表于 2006-7-5 23:19:21

回复: 回復: 回復: MOTD 裡怎麼設置網頁

Post by konomasa
所以請問...最終辦法都沒有嗎>"<
但是有看過幾個CS SV有辦到可以上下左右移動....

但實際上自行去寫...卻都辦不到...所以想請問有哪位高手

知道要如何改寫MOTD的程式碼(網頁的),是要增加或多輸入程式碼??

非常感謝請教指導~

只要会HTML语言就可以了。不懂可以加我Q1350707

cfans 发表于 2006-7-8 11:02:47

motd里面就是一个htm网页,看你是需要如何去写这个网页。
如果要显示你的论坛,直接写这一句,
<meta http-equiv="refresh" content="1;URL=http://www.xxasp.net" />
将上面的网址改成你的地址,就可以显示你需要的网页了
不过要注意的是,由于CS里MOTD的的框比较小,你要显示的网页宽度要用百分比的,如果直接用像数,那只能看到一部分,这一部分会随客户端CS的分辨率大小而显示不同的大小。

试了你的办法,不行啊,我是放在cs1.5里,按Tab还是那堆代码啊!

rachis 发表于 2006-7-8 11:34:38

Post by cfans
试了你的办法,不行啊,我是放在cs1.5里,按Tab还是那堆代码啊!

:cold: Tab是成绩啊,跟MOTD有什么联系?

MOTD是指那个刚进入服务器里的页面

woai1000y 发表于 2006-7-8 12:51:34

手机上的东西嘛????怎么在这里问了?

cfans 发表于 2006-7-8 15:39:43

:cold: Tab是成绩啊,跟MOTD有什么联系?

MOTD是指那个刚进入服务器里的页面
哦,说错了
哈哈
不是按Tab,就是刚进服务器那个
还是原来的代码,没显示成所要的内容
页: 1 [2]
查看完整版本: MOTD 里怎么设置网页