wb000 发表于 2006-6-23 01:12:09

win2003录制HLTV问题

新装win2003 pack1,安装好HLTV录制demo竟然没有办法保存dem文件,把同样hltv.cfg和启动参数发到装xp系统的机子却可以保存dem文件。请教怎么解决?谢谢!
http://61.145.71.122:81/csbbs/UploadFile/2006-6/20066231113919431.jpg

xinsuiliao 发表于 2006-6-23 14:17:03

回复: win2003录制HLTV问题

是不是目录权限问题呢?~

xinsuiliao 发表于 2006-6-23 14:18:04

还有一种可能就是你hltv目录下没建相应游戏的目录~~

金闪闪 发表于 2006-6-23 16:10:17

首先必须给HLTV的运行者以管理员的权限,你不能指望GUEST用户能保存啥东西。
:D

xinsuiliao 发表于 2006-6-23 17:38:35

闪闪,你的msn space在6月份只写了一篇啊,有偷懒嫌疑哦~~~~

wb000 发表于 2006-6-23 19:06:02

谢谢各位!

原来用的HLTV是steam下载的,重新用HldsUpdateTool.exe下载了一个,用同样的参数和cfg文件却可以了。

金闪闪 发表于 2006-6-23 22:01:29

Post by wb000
谢谢各位!

原来用的HLTV是steam下载的,重新用HldsUpdateTool.exe下载了一个,用同样的参数和cfg文件却可以了。
说了多次,做服务器最好使用HLDSUPDATETOOL更新的服务器端。
没想到你居然是用Steam提取的。
哈哈。

PS,MSN Space一直在调整,我很难登陆,而且6月份没有大的变化。
页: [1]
查看完整版本: win2003录制HLTV问题