sltyy123 发表于 2006-6-22 13:16:26

服务器互联网刷不出来问题?

潜了一个星期的水.. 论坛有关互联网服务器刷不出的的帖了全看了(我没找到的除外):brick:

问题还没有解决...已经快崩溃了.......:cold: :cold: :cold: :cold:

我用的是迪酷 1.6 3147 版的了论坛朋友们的帖子....服务端启动 后

No auth servers parsed
Disabling Valve Authentication.
Adding master server 68.142.72.150:27010
Adding master server 207.173.177.11:27010   ( 注发现这IP不是一定的.有时随军机变)

这些都已经出来了.....看到论坛很多朋友说这样就可以....可是我还是刷不出来哇>>....:confused:

兄弟手工添加可以加上.....

我用的服务端的系统是用 windows2003,,,,2003 默认的防火墙也关了.服务器上再没有装任务防火墙...

我用的路由是 (磊科)NetCore 2805NR 的确 端口

27015 27016 27010 27040 我全部都 TCP UDP 映射了. 可能有些端口多余. 没办法只好病急乱投医了.

高手们谁帮帮我哇.....................................:confused: :confused: :confused: :confused:

怀疑是路由问题.打电话给磊科客服.说只要手工添加外网IP可以用.就和他们没有关系.......晕...哇...

追风 发表于 2006-6-22 13:36:13

回复: 潜水一星期...被迫浮出水面....服务器互联网刷不出来问题

我的也是楼上的问题
昨天才解决

绝对是防火墙问题    我开了20000 到30000的端口 开始都直接在互连网刷不出来!
我的放火墙是天融性的。。。(我不会此防火墙的设置) 后面直接打电话给天融性总部
叫他们的技术员开了 。。。。并在电话里特别强调   :“我现在做个CS服务器这个端口必须是向外界某个总服务器发送数据包然后由总服务器返回数据包 。”
后面可能是改了一下策略。。。我就刷出来了!

因为虽然端口已经打开,但是防火墙不会自己去给外界发送请求
之所以开了端口 加IP可以刷到是因为 你向防火墙发送的请求所以我特别强调以上这句话

看对楼主有没有什么帮助!或者给客服 说我强调过的话看是不是策略没做好?

sltyy123 发表于 2006-6-22 14:14:28

回复: 潜水一星期...被迫浮出水面....服务器互联网刷不出来问题

:sweet_kis   Thank YOU 楼上的.谢谢啦.....我正在给客服打电话......

金闪闪 发表于 2006-6-23 16:12:34

说了多次了。要区分NAT和NAPT的区别。
:)

xinsuiliao 发表于 2006-6-23 17:42:43

换个破解的swds.dll看看呢?一般情况下有可能是破解文件导致的,如果你的网络设置都没问题的话(一般只要映射一个UDP协议的端口到你内网服务器的游戏端口就可以了)。

3147版本好象不是大家常用的,还是换个试试吧~~
页: [1]
查看完整版本: 服务器互联网刷不出来问题?