gwjtssy 发表于 2006-6-19 09:06:38

防火墙内只开80、25、110如何架设cs

:boss: 本人一计算机有公网ip放置在单位网络中心,在防火墙内,只开放了80、25、110端口,,可能路由器设置屏蔽了其它的端口,有没有办法突破防火墙限制架设可以刷到的公网cs服务器?:dribble:
其中注意一点,本人不能接触网络中心的设备:路由器,防火墙设置。
怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办?
急!!!

xiaolysh 发表于 2006-6-19 13:19:56

回复: 防火墙内只开80、25、110如何架设cs

CS服务器默认27015这个端口,可以试试利用其它闲置的端口运行服务器!

gwjtssy 发表于 2006-6-19 14:31:35

我在家里上网,使用专业扫描工具得到的上面这个结果:发现只有80、25、110端口开放。
如果端口都开放了,我当然也不会提出任何问题,可能已经在网络上发现了我的cs服务器,还用得着提问题吗?
可以牺牲25和110端口也没有办法吗?

gearfox 发表于 2006-6-19 16:09:20

我CS端口 77。。。。。。没出现过1点问题

dantes001 发表于 2006-6-19 16:14:32

UDP要开27015(可自定义),TCP 5273和7002(不可自定义)

cs迷 发表于 2006-6-19 17:01:33

楼上的,我做服怎么不用在路由器开放你说的5273跟7002端口啊??

追风 发表于 2006-6-19 19:04:26

我建服务器的主机也有防火墙我只开了 27015-27030
我也不用开 任何 TCP 的端口啊?? 也可以加IP刷到!
现在郁闷的一点是   直接刷不到!
我也在找这方面的资料!~~ 在论坛搜索一下!!

szxms 发表于 2006-6-20 11:49:21

突破防火墙限制架设可以刷到的公网cs服务器
在路由把你CS的主机设置成DMZ
就OK

cfans 发表于 2006-6-20 12:33:59

Post by szxms
突破防火墙限制架设可以刷到的公网cs服务器
在路由把你CS的主机设置成DMZ
就OK
他问这问题的意思肯定就是自己控制不了Router.

rachis 发表于 2006-6-21 08:52:53

CS用的是UDP端口,TCP不能用。所以没办法咯
页: [1] 2
查看完整版本: 防火墙内只开80、25、110如何架设cs