degame 发表于 2006-6-11 01:18:04

各位大侠看看我的CS服在连接MYSQL的时候出现这个提示是什么意思?

我装了一个MySQL5.0的数据库,保存经验的魔兽服能正常连接自动建立了一个数据库和表并正常运行,但是另外一个混战服我想把管理员识别插件改成SQL版的(也就是这个:admin_sql.amxx ; 管理员识别 - SQL 版本)却怎么也连接不上数据库,数据库地址和数据库密码设置等都是正确的,在服务器的控制台里显示这个:
SQL error: can't connect:'Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client
在模块配置文件modules.ini里也已经启用了相关的模块:
; -------------------------------------------
; 数据库模块(Database Access) - 以下的数据库只能使用其中一种
; -------------------------------------------
; MySQL
mysql_amxx_i386.so
mysql_amxx.dll
mysql_amxx_amd64.so
; PostgreSQL
;pgsql_amxx_i386.so
;pgsql_amxx.dll
; Microsoft SQL
;mssql_amxx.dll
; SQLite
;sqlite_amxx.dll
;sqlite_amxx_i386.so
;sqlite_amxx_amd64.so
各位大侠帮我看看问题出在哪里?

degame 发表于 2006-6-12 01:35:00

回复: 各位大侠看看我的CS服在连接MYSQL的时候出现这个提示是什么意思?

没人顶吗?
自己顶一下,各位大虾帮帮忙,我鸟语不好,至少能帮我翻译一下那句英文是什么意思。

oouuyyaa 发表于 2006-6-12 07:46:59

回复: 各位大侠看看我的CS服在连接MYSQL的时候出现这个提示是什么意思?

你使用的是哪个操作系统,如果是2003请关闭数据保护在说

degame 发表于 2006-6-12 13:10:08

数据保护!?
这个到没想到
不过魔兽版的经验保存却正常连接并运行啊
……

oouuyyaa 发表于 2006-6-12 13:42:14

关闭了,试试就知了!
页: [1]
查看完整版本: 各位大侠看看我的CS服在连接MYSQL的时候出现这个提示是什么意思?