leonlai 发表于 2006-6-10 17:41:39

1.6为什么在看DEMO中效果那么好?

玩了那么久CS CONFIG也研究过就是搞不东这个了!!!!
请问1.6为什么在看DEMO中贴图和视觉效果效果那么好<在游戏中却没有那样好的画面>?OpenGL模式!
本人的机器配置比较高!想要在游戏中获得看DEMO中那种画面质量!
要怎么样调试CONFIG?或者什么其他设置
谢谢大虾们....!:sweet_kis

别说都是一样的画面!我比较过了!DEMO中效果确实好<前两张是DOME截图下面是游戏中>

xiaolysh 发表于 2006-6-10 21:07:32

回复: 请问1.6为什么在看DEMO中效果那么好&lt;在游戏中却没有那样好的画面&

进入游戏当中,有个游戏设置,然后选中视频项,选中OpenGL模式,一般就是这样设置,画质就比较好了!差不多就是这样了!

leonlai 发表于 2006-6-11 13:07:57

回复: 请问1.6为什么在看DEMO中效果那么好&lt;在游戏中却没有那样好的画面&

Post by xiaolysh
进入游戏当中,有个游戏设置,然后选中视频项,选中OpenGL模式,一般就是这样设置,画质就比较好了!差不多就是这样了!

从一开始玩CS就用的是OpenGL模式!!!

请去看看DEMO中效果和你游戏的效果是不一样的!

:confused:

leonlai 发表于 2006-6-11 22:40:46

回复: 求助ViVa!请问1.6为什么在看DEMO中效果那么好&lt;在游戏中却没有那样好的

ding ding............

gearfox 发表于 2006-6-12 16:55:50

回复: 求助ViVa!请问1.6为什么在看DEMO中效果那么好&lt;在游戏中却没有那样好的

有可能你的机子配置不好,在玩的时候机子画面不流畅。
但是看DEMO的时候对机子要求不高,所以能好些。

漫步人生 发表于 2006-6-13 08:47:00

没感觉到有大的区别……
:(

leonlai 发表于 2006-6-13 15:58:11

Post by gearfox
有可能你的机子配置不好,在玩的时候机子画面不流畅。
但是看DEMO的时候对机子要求不高,所以能好些。

哦给你说说我的配置先:AMD 4400+   7600GE 1G........:sweat:

leonlai 发表于 2006-6-13 15:58:50

Post by 漫步人生
没感觉到有大的区别……
:(

HEHE仔细去看:gogo:

leonlai 发表于 2006-6-13 15:59:25

怎么点通就没高手啦.......

gearfox 发表于 2006-6-14 15:02:50

哦给你说说我的配置先:AMD 4400+ 7600GE 1G......../quote]

你的配置有点过分了。呵呵

或者你发一张你看DEMO时候的画面,然后再发一张你打游戏时候的画面上来。
让大家帮你分析分析:brick:
页: [1] 2
查看完整版本: 1.6为什么在看DEMO中效果那么好?