职业痞子 发表于 2006-6-8 01:10:26

dt 3382客户端什么时候能发布呢??

等了好久了。:sweat:

zwfgdlc 发表于 2006-6-8 02:52:37

回复: dt 3382客户端什么时候能发布呢??

发出有意义吗?99%的服务器都进不了,现在有几个3329以上的服务器

sgcyc 发表于 2006-6-8 09:16:56

3382的客户端为什么会进不了人家的F?????

金闪闪 发表于 2006-6-8 09:18:40

新的C-D不支持3382版本,因此无法进入采用C-D的服务器。

kinsprite 发表于 2006-6-8 10:03:11

Post by 金闪闪
新的C-D不支持3382版本,因此无法进入采用C-D的服务器。

我试过,Server: 3382+cd4.29.4, Client: 3382+cd4.33.4, 进去没有问题。

ldw710430 发表于 2006-6-8 10:27:38

主要是leo008的插件不支持 , 所以。。。

Koala 发表于 2006-6-8 18:14:47

kc如果没有大动作,那CD给他的这次机会很快就没了!

gearfox 发表于 2006-6-9 00:52:29

点通出3382没什么意义了。。。。。。。
       感觉NO-STEAM 1.6没什么前途可言了

homework 发表于 2006-6-11 12:22:57

玩正版的?????????????

maomaoch 发表于 2006-6-12 13:56:28

Post by homework
玩正版的?????????????

:confused: 什么版的都不玩了!
页: [1] 2
查看完整版本: dt 3382客户端什么时候能发布呢??