jeff_c 发表于 2006-6-5 15:33:14

请问2834版客户端能连上3284服务器端吗?

在局域网里看不到3284版的服务器,请问有办法吗?我一直就喜欢用2834的客户端版本,请高手指点!

Koala 发表于 2006-6-5 15:43:29

回复: 请问2834版客户端能连上3284服务器端吗?

应该不是版本问题,2834都能刷出3329的服务器,没道理刷不出3284!
局域网刷不也有可能是网段的事情,上个月我也碰到类似的问题,最后就是将服务器机器上的网段改成和局域网一样的网段之后就能在局域网游戏中刷到服务器。

jeff_c 发表于 2006-6-6 12:30:53

Post by Koala
应该不是版本问题,2834都能刷出3329的服务器,没道理刷不出3284!
局域网刷不也有可能是网段的事情,上个月我也碰到类似的问题,最后就是将服务器机器上的网段改成和局域网一样的网段之后就能在局域网游戏中刷到服务器。
我是在一个网段一个局域网里。
2834能刷出3329的服务器吗?有特别文件的修改办法吗?我这就是刷不出3284。请执教!

xiaolysh 发表于 2006-6-6 14:08:24

建议不要使用2834的客户端了,2834的客户端有很多缺点,点通的3213客户端相当稳定而且比较好用,你可以使用3213这个版本的客户端!

degame 发表于 2006-6-6 21:03:19

是啊,我以前用2834的就是刷不出高版本的服,用的是亿赛网的2834,后来升级到亿赛的3147也刷不出,我想现在很多玩家还是在使用这个版本的吧,这就是为什么我们升级服务器后人气就下降的原因,以前很可能大家都在用亿赛网版本的,亿赛网在以前可能是相当受玩家喜欢的吧。
页: [1]
查看完整版本: 请问2834版客户端能连上3284服务器端吗?