尘埃是非 发表于 2006-6-5 02:11:43

为什么我的地图不会下载相应的txt?

我把各地图的TXT文件都改了,比方说我把客户机的地图全删了,进入dust2系列地图时候地图下载完了,可就不下TXT文件?res里面也添加了map/dust2.txt:mad:

xiaolysh 发表于 2006-6-5 14:43:31

回复: 为什么我的地图不会下载相应的txt?

你点搜索,然后输入:http下载   就可以搜到很多关于此类的话题,你仔细看一下别人是如何设置的,问题就是这样解决滴!!

undoer 发表于 2006-6-5 16:11:29

如果没有设置HTTP下载,那就在server.cfg里设置:
sv_allowdownload 1
sv_send_resources 1

注意:你的res的内容是否有误?
maps/de_dust2.txt

尘埃是非 发表于 2006-6-6 00:06:15

我的意思是地图和相应的声音文件都会下,我换de_cpl_mill这幅图就会下载,就单dust2不下,郁闷
res没错,1楼是我打错了.

undoer 发表于 2006-6-7 00:25:20

你可以用windows的“搜索”功能搜索一下你的CS客户端,找到后删了即可。

Tips:
1、地图文件不只是在cstrike_schinese\maps里,还有在cstrike\maps的。
2、下载资源时,只是检查客户端是否有指定的文件,而不会检查指定文件的大小。由于de_dust2.txt文件默认已经存在,所以无论你再怎么修改此文件,还是不会下载的,除非客户端缺少此文件。
页: [1]
查看完整版本: 为什么我的地图不会下载相应的txt?