AE86 发表于 2006-6-2 09:10:04

〖求助〗win2003SP1下不能玩cs1.6吗?

我刚装了win2003 sp1 感觉真好,其他的都没问题,就是玩不了1.6。无法打开cstrike.exe程序。请问高手,是win2003设置的问题还是win2003不兼容?
好郁闷。。。。。。。。

AE86 发表于 2006-6-2 09:40:31

回复: 〖求助〗win2003SP1下不能玩cs1.6吗?

在tyreal帮助下,问题已解决。原来是WIN2003的数据保护了。

szxms 发表于 2006-6-2 09:44:23

可以玩的,对就是WIN2003的数据保护的问题。

xiaolysh 发表于 2006-6-2 09:51:58

CD客户端不支持2003,如果要进入开CD的服务器你就玩不成了!哈

AE86 发表于 2006-6-2 11:33:18

Post by xiaolysh
CD客户端不支持2003,如果要进入开CD的服务器你就玩不成了!哈
刚好想说不兼容CD,就让你抢先一步了。还好我的服务器没开CD。:p

zwfgdlc 发表于 2006-6-2 11:55:06

把XP系统systtem32文件夹下的opengl.dll文件复制过来就可以开CD了

koby 发表于 2006-6-2 14:01:40

你是怎麽解決的?能分享下嗎?

zwfgdlc 发表于 2006-6-2 16:41:24

把XP系统system32文件夹下的opengl.dll文件复制到2003系统的system32文件夹下覆盖,先覆盖DLLCACH文件夹中opengl.dll,然后再覆盖system32里的,就可以开CD了

zlove84 发表于 2006-6-4 02:43:09

厉害,不过2003架CS服务器还是非常稳定,而且支持超线程,建议大家做F考虑一下!

gearfox 发表于 2006-6-4 03:20:45

不一定,我这的2003不用替换Opengl32.dll都能用CD
页: [1] 2
查看完整版本: 〖求助〗win2003SP1下不能玩cs1.6吗?