degame 发表于 2006-5-30 22:25:02

怪了,装上这个插件后2834的服好像不会乱踢人了……

自从装上
kinsprite
C.H.M 汉化组

的AMX MOD X 1.71 与 Metamod 1.19 还有魔兽争霸3:冰封王座 2.3.2 中英文版 后从没发现服务器大面积踢人过,服务端是2834的,只是偶尔有死机现象发生,而且现在在用MYSQL来保存玩家的经验,服务器人气空前绝后的好,已经满人了可我在看控制台里还有一群玩家正在疯狂的尝试连接,真担心尝试连接过多而导致挂机……

CS菜鸟鸟 发表于 2006-5-31 11:31:09

回复: 怪了,装上这个插件后2834的服好像不会乱踢人了……

不是说他这个不能在2834下运行吗?奇怪了
你怎么能运行的呢

degame 发表于 2006-6-1 00:39:36

回复: 怪了,装上这个插件后2834的服好像不会乱踢人了……

能运行,但控制台上会不断出现出错的信息,没完没了,但又不影响服务器的运行,我已经运行了两天了,只当掉两次……

zwfgdlc 发表于 2006-6-1 00:47:30

倒,当掉两次,还说没问题,

degame 发表于 2006-6-1 22:09:42

现在应该是第5天了,就发现只在刚刚运行的第一天当掉两次,以后都没有当掉过……
基本上还可以……

fhlt 发表于 2006-6-15 03:27:54

不会是真的吧   楼主好像没说清楚哦 ~能贴清楚装的插件么 ?我也试下

degame 发表于 2006-6-15 21:47:40

到现在算是运行了半个月了吧
在这半个月中发现确实也发现一下踢掉一群玩家的情况,不过相对与以前来说情况是好转了一些
可能得益于AMXX1.71吧。
具体运行得插件也就是普通混战娱乐服所运行的插件了
页: [1]
查看完整版本: 怪了,装上这个插件后2834的服好像不会乱踢人了……