fhlt 发表于 2006-5-28 22:33:32

用@发OP公告问题

好像没找到这方面的资料 有哪位前辈教下 谢谢....

aqwj 发表于 2006-5-30 13:58:04

回复: 用@发OP公告问题

y @@wo shi op(屏幕中间位置)

conqueror 发表于 2006-5-30 22:54:27

没用明白..能清楚点说说么???是不是要在AMX的服才可以呢??

NCPG_TG00911 发表于 2006-6-1 21:35:25

y @ r wo shi OP !红的!

tangtangl 发表于 2006-6-4 07:52:54

必须要有AMX或者AMXX,否则行不通的,去插件版看吧

解脱 发表于 2006-6-4 16:36:15

Post by NCPG_TG00911
y @ r wo shi OP !红的!

你的回答是错误的!谢谢

我这给我知道的一些给你吧

amx_say 对所以人说

发布这些彩色的字体需要的参数是amx_csay RED ?????????   这里[ RED ] 代表的是红色,如果你想发的是蓝色就应该这样 amx_csay bule   "颜色的英文名字大小写都可以"

接着说`如果你想发布这些话请这样安 Y 键 然后加 @直接打出来就可以拉.如果你想在屏幕中发布多次这句话`请把 Console[也就是控制台]来下来 say @ ?????? 安回车就OK

最后1个参数是对于所以OP通道的`也就是说如果有2个OP在服务器里.其中1个发现有"作弊"的`而你在T另1个OP有在CT不好对话来告诉他`你就可以使用这参数了
say_team @???????   也就是说`这参数只能是拥有OP通道的才可以看见.

漫步人生 发表于 2006-6-4 16:53:03

嗯,谢谢楼上的,一会试试……

fhlt 发表于 2006-6-7 07:00:10

谢谢大家回答 平时用amx_chat 命令大家不好容易看到。。amx_chat 是不是只有a权限的才能看到?
页: [1]
查看完整版本: 用@发OP公告问题