ali_zkz 发表于 2006-5-21 17:57:10

{求助}cs1.5服务器攻击问题

我在浩方上造主机cs1.5,总有人攻击我的主机,我已经升级到4.1.1.e beta了
可是还是不行
事先总有人说要炸[攻击]我的服务器,然后游戏就卡住了',退也退不出来
然后cpu占用率100%,只能注销
郁闷阿
谁告诉我咋办啊
ps我肯定没有中毒,网吧的机器

AE86 发表于 2006-5-21 19:49:55

回复: {求助}cs1.5服务器攻击问题

Post by ali_zkz
我在浩方上造主机cs1.5,总有人攻击我的主机,我已经升级到4.1.1.e beta了
可是还是不行
事先总有人说要炸[攻击]我的服务器,然后游戏就卡住了',退也退不出来
然后cpu占用率100%,只能注销
郁闷阿
谁告诉我咋办啊
ps我肯定没有中毒,网吧的机器
呵呵,网吧的机器就不会中毒?还原卡好象是很容易破的哦。

ali_zkz 发表于 2006-5-21 22:08:18

buhui ba   na zen mo ban a?????///

imsong 发表于 2006-5-22 00:01:44

hlds被攻击后不是出错吗??把攻击的工具发出来,我做一个包过虑的网关

cityhonghu 发表于 2006-5-22 00:25:15

提示错误到好办了。不过大部分是服务器进程假死,处理器占用率100%。

xiaolysh 发表于 2006-5-22 09:13:48

这久1.5的服务器都有这种问题,,目前还没找到完善的解决方案!!

ali_zkz 发表于 2006-5-22 14:59:09

阿   是这样啊

谢谢大家告诉我

13diy 发表于 2006-5-25 22:07:00

网上的攻击小软件,太多了~!~防不胜防~!~

zgjsjylb 发表于 2006-5-30 10:13:23

开在互动也给人攻击啊,油没有解决办法

zardljw 发表于 2006-7-2 23:00:27

我的F最近也一样,一有人攻击就PING超高,最后不得不换端口,只能给内网人玩算了!
页: [1]
查看完整版本: {求助}cs1.5服务器攻击问题