ulaner 发表于 2006-5-21 01:25:03

[求助]服务器中毒后的问题?

服务器系统,使用的是WIN2003企业版SP1。
服务器版本 纯净版2834   只加载了CD3.2 -sr , booster 2.4
机器配置   塞扬2.4512MDDR    千M网卡
端口         15人,只开了2个端口.
环境            100M光纤.ROS软路由做的回流,

由于系统中毒,重做之后,发现1.6服务器出现多种问题,

1. 第一次重做系统以后, 服务器只打了一个端口,人满以后 发现CPU占用100% , 以为是没优化好操作系统. 再次重做,

2, 系统完全优化好以后, 开F, CPU占用正常,但是服务器FPS暴低,,开服没人都才200,于是更换booster1.7,依然如此,,

3, 再次重做系统,无优化,   开F, 无人 .服务器FPS 200......

以前也重做系统N次, ,机器配置无改动,无以上问题,
(以前开3端口 MAXPLAYER 15 ,, ,服务器FPS 在开F稳定到550, 3线全满稳定在290)

脚本启动参数START/HIGH hlds.exe -game cstrike +servercfgfile server.cfg -nomaster -noipx -nojoy -insecure +port 22222 +sv_lan 0 +map de_dust2 +maxplayers 16 -heapsize 250000 -zone 2048 -console

朋友用我的服务器版本 完全正常,,,由于booster 2.4 公认吃资源,换了1.7以后,不加SERVER.CFG里面的BOOSTER参数的话,FPS还是上不去,现在FPS的问题我已经解决了,

但是就是CPU占用100%的问题一直没搞明白,不应该是服务器的问题,也不会是系统的问题,但是2者加一起就出问题了,太搞笑了,, 当初3线全满 CPU资源也才90%,不懂啊,......
我已经完全迷茫中,,,

manetan 发表于 2006-5-21 03:45:21

回复: 谢谢,求助,CS1.6服务器奇怪的问题.请版主与众高手指点

我现在也和你一样碰到这样的问题!
做好服后刚开始很稳过几分钟后就狂跳!
机器配置 p肆 3.0 1024MDDR 开3个端口
以前都没事的就是最近不知什么原因?重装优化什么都搞完了就是不行! 郁闷中!

ulaner 发表于 2006-5-21 08:44:03

回复: 谢谢,求助,CS1.6服务器奇怪的问题.请版主与众高手指点

可愁死我拉,
有人说可以不加载BOOSTER ,今天再试试,

还有今天把CD换成直接通过liblist.gam文件加载来试试,

如果还是不行的话,我真的绝望了,

金闪闪 发表于 2006-5-21 10:22:16

既然都说中过毒了。
为何不把整个HD删除,重新下载HLDS服务器?
:cool:

szxms 发表于 2006-5-21 13:07:44

回复: [求助]服务器中毒后的问题?

最起码全盘杀毒也好啊.

ulaner 发表于 2006-5-21 13:13:42

毒是杀过的,区去分过的。。。系统是完全最小化,,除了主板驱动,其他都没安装,声卡已在BIOS里禁用, 去除了WIN2003 不必要的服务,.全手动优化,没用WINDOWS优化大师这个鸡肋

金闪闪 发表于 2006-5-21 21:31:34

不要说连网卡驱动都没安装,用内置的?

有些驱动,补丁是要上的。:D

首先,必须保证Win2003的DEP关闭。

ulaner 发表于 2006-5-21 22:20:00

网卡肯定是装了的啊,不然连不出去啊

我现在已经放弃了这机器,我换了个915GL,赛扬D331 。1G DDR 400 来做。。

但是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

做好了以后,FPS乱跳, 9-5xx....    我郁闷, 删CS服务器,,重新下载,安装,..重写CFG,, O MY GOD.....FPS还是乱跳..服务器卡的一塌胡读....

OK,OK.OK.我重做系统....现在我只能承认荣获2006年第一衰神.... 系统安装完成后还没装任何驱动,第一次启动蓝屏, 根据代码判断,内存出问题.... 我换..... 依然.....................我再做系统.....蓝蓝蓝...蓝蓝蓝....

无意发现,F8居然可以进安全模式.而且完全正常,.重燃信心, 再装....... 7次啊,7 次啊...........问题啊, 问题啊.....
先后怀疑光驱,光盘,电源,主板,硬盘,内存,,i want to dead.......   
最后的希望,相同配置的915镜象. 我克!!!!!哈哈哈哈,,比尔大神果然是无敌的, 蓝色是永远的主题.

不得已,....一脸沧桑对老板说,你杀了我吧,come on ,kill me!!   

哎,睡觉,明天最后一次!!!!以后再也不说自己是技术员了,!

xiaolysh 发表于 2006-5-22 09:24:04

既然是服务器,win2003已经做到最好了,SP1后没有必要优化了,建议使用默认设置,不要使用第三方软件再来优化2003了——装个杀毒软件是必要的,使用安全策略后不用安装防火墙了,

ulaner 发表于 2006-5-22 16:28:41

我的WIN2003 ,安装后只是装了主版驱动,网卡驱动,为了节约资源,显卡,声卡,之内的驱动可以不装的不装,可以屏闭的屏闭。。 管理中也只是关闭了,自动更新,时间同步,打印设备,WINHELP之内的软件,

现在问题大概已经解决了,CPU问题,

CS服务器也有点问题,现在改的CFG文件的参数后,FPS和CPU占用已经搞定,

等缓口气,再动手重新改一个纯净版,做成LAN比赛服务器。。
页: [1]
查看完整版本: [求助]服务器中毒后的问题?