ByeBye 发表于 2006-5-16 16:21:14

本人制作DT3329HLDS换图太慢了能支持一下告诉怎么解决吗??

服务器配置 DT3329纯净服务器版

CHM 汉化及制作小组 AMXX1.6
force_cd反作弊插件0.4
Leon_AntiCheat反作弊插件2.2
metamod 1.19P28
cdeath 3.2.0
Booster 1.7.0.0

请问版主是什么问题导致换图的时候太慢了
是服务器版本太高的问题吗??
是MAPS 里的地图太多的问题吗???
或是其他问题???
请各位大哥回帖 给我个解决的方法:cold: :cold: :burn: :burn:
请各位支持一下
z81, chaoxinxu, 小白, 解脱, xiaolysh, undoer, szxms, BoeZombie, 金闪闪

XP2400 发表于 2006-5-16 16:36:08

回复: 本人制作DT3329HLDS换图太慢了能支持一下告诉怎么解决吗??

一般都是因为csstats.dat文件过大引起的

AE86 发表于 2006-5-16 16:49:46

回复: 本人制作DT3329HLDS换图太慢了能支持一下告诉怎么解决吗??

csstats.dat一个月清一次应该就没问题吧,我的一个月清一次。我一个月的的csstats.dat最大才3M多。

skyforever 发表于 2006-5-16 17:24:24

===========
用2.2就成了,用2个??

ByeBye 发表于 2006-5-16 17:48:22

到底在那里更改啊请指点csstats.dat

xiaolysh 发表于 2006-5-16 19:24:58

这两个插件好象不能同时使用,,会出问题!!Leon_AntiCheat反作弊插件2.2要求AMXX1.6
页: [1]
查看完整版本: 本人制作DT3329HLDS换图太慢了能支持一下告诉怎么解决吗??